Отключение ЕГР ( EGR ) на SCANIA R480 xpi euro 4 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Отключение ЕГР ( EGR ) на SCANIA R480 xpi euro 4
Ну если разговор о SOPS- файле зашел, то к можно обратиться к дилеру Скания в вашем регионе. А я с удовольствием послушаю, что они скажут.
Наши дилеры отправили нас в Литву или в Польшу. Сами ни хрена не делают. Лампочки менять только научились
В Челябинске ребята мне делали как в книге написано,но они не дилеры!А к дилерам бесполезно!Так ничего машинка "летает"хоть с ошибками хоть без ошибок!
мы сегодня отключили такую штуку, и переделали sops фаил.убрали ограничитель.не надо гнать на диллеров
Слово дилер пишется с одной буквой Л. От английского dealer образованое.
Заказ-наряды хоть без ошибок оформляете?
Гость, не надо гнать?Гость:не надо гнать на диллеров
Слово дилер пишется с одной буквой Л. От английского dealer образованое.
Заказ-наряды хоть без ошибок оформляете?
лол чё :DDDDD
слово "образованное" пишется с двумя "н"Power:От английского dealer образованое.
лол чё :DDDDD
Diabloa, щас и так и так уже можно. Вон кофе уже "оно"!
Тем более, что у меня -то образования никакого толком... Так , начитался...
Тем более, что у меня -то образования никакого толком... Так , начитался...
ну правила в предметах русского языка не отменяли... имхо если есть правило,то пишется так) я то не учитель русского,
тем более это слово образуется от слова "образование", если есть в корне имени сущ буква "н",то в слове "образованное" будет две буквы "н" и ни как подругому...
но ты сам началPower:Слово дилер пишется с одной буквой Л. От английского dealer образованое
тем более это слово образуется от слова "образование", если есть в корне имени сущ буква "н",то в слове "образованное" будет две буквы "н" и ни как подругому...
Diabloa, я не знаю ни одного правила русского языка. Поверь, это правда. Нет у меня образования, аттестат был вроде, и то, не знаю где щас.
Я же написал, начитался. В отличие от некоторых гостей я не претендую на "официальность" или какие-то другие понты. Поэтому мне не так зазорно ошибиться. Я просто так тут бываю, от нефиг делать. И не выеживаюсь....
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ну вот я же говорю, что и так и так можно
Я же написал, начитался. В отличие от некоторых гостей я не претендую на "официальность" или какие-то другие понты. Поэтому мне не так зазорно ошибиться. Я просто так тут бываю, от нефиг делать. И не выеживаюсь....
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ну вот я же говорю, что и так и так можно
-