Технические вопросы
-
Гость
Отсутствие тормозов на полуприцепе
подскажите пожалйста в мороз больше -15 полуприцеп на Скании113М не тормозит, педаль становится жесткой, что делать?
Гость
-
-
Помагите нет тормозов на полуприцепе.
Первое сообщение
Колеги подскажите,на скании r420 2005г,в пёплую погоду нет тормозов на полуприцепе,а в мороз есть. когда нет тормозов загорается лампа абс1,и из...
Последнее сообщение
колеги ещё вопрос возник по скании 2005г R420,уже при -1,невозможно завести,пока не подогрееш мокрой автономкой примерно 30мин или 220V. Как тока...
- 24 Ответы
- 11661 Просмотры
-
Последнее сообщение ДиманТитов
-
-
Scania 124: дым и отсутствие оборотов
Первое сообщение
Добрый день! Скания 124 2003 г.в. 420 л.с. Проблема следующая! Машинка ночь постоит на холоде, утром заводишь дым в трубу не влезает, вся троит и...
Последнее сообщение
если машина HPI, то надо померить давление.возможно на холостых она работает хорошо, а при нажати на газ давление просаживается, надо смотреть.Если...
- 4 Ответы
- 2067 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
-
-
Проблемы с пневматикой на полуприцепе
Первое сообщение
Граждане форумчане добрый день или вечер с пневмоходом я новичек по этому прошу помощи совета подсоединяю прицеп подушки поднимает до конца в верх...
Последнее сообщение
поставил кран ручного управления проблема ушла все работает без нариканий
- 5 Ответы
- 5678 Просмотры
-
Последнее сообщение Александр Алексан
-
-
Датчик тормозов
Первое сообщение
Всем привет!!у меня такая ситуация,на ходу при нажатие педали тормоза загорелся оранжевый кружок!, потом пропал потом при легком нажатии опять...
Последнее сообщение
думаю загорается сигнализатор износа тормозных колодок. в данном случае он, скорее всего, сигнализирует либо о большой разнице износа ( более 25%)...
- 1 Ответы
- 4147 Просмотры
-
Последнее сообщение sereschka
-
-
Нет тормозов на скании 113
Первое сообщение
Добрый день.Пропадают тормоза при загрузки машины.Давление на манометре щитка приборов при нажатии на педаль падает ниже 2х,где искать причину?
Последнее сообщение
Начни с главного тормозного крана + кран распределения тормозных усилий это с удочкой такой на заднем мосту
- 1 Ответы
- 2576 Просмотры
-
Последнее сообщение Vadim-tvn