Технические вопросы
1358877905
Гость
подскажите пожалйста в мороз больше -15 полуприцеп на Скании113М не тормозит, педаль становится жесткой, что делать?
1670280069
Electric Fuel Pump
:o :)
-
-
Помагите нет тормозов на полуприцепе.
Ответы: 24
Первое сообщение
Колеги подскажите,на скании r420 2005г,в пёплую погоду нет тормозов на полуприцепе,а в мороз есть. когда нет тормозов загорается лампа абс1,и из...
Последнее сообщение
колеги ещё вопрос возник по скании 2005г R420,уже при -1,невозможно завести,пока не подогрееш мокрой автономкой примерно 30мин или 220V. Как тока...
- 24 Ответы
- 9807 Просмотры
-
Последнее сообщение ДиманТитов
-
-
Scania 124: дым и отсутствие оборотов
Ответы: 4
Первое сообщение
Добрый день! Скания 124 2003 г.в. 420 л.с. Проблема следующая! Машинка ночь постоит на холоде, утром заводишь дым в трубу не влезает, вся троит и...
Последнее сообщение
если машина HPI, то надо померить давление.возможно на холостых она работает хорошо, а при нажати на газ давление просаживается, надо смотреть.Если...
- 4 Ответы
- 1771 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
-
-
Проблемы с пневматикой на полуприцепе
Ответы: 5
Первое сообщение
Граждане форумчане добрый день или вечер с пневмоходом я новичек по этому прошу помощи совета подсоединяю прицеп подушки поднимает до конца в верх...
Последнее сообщение
поставил кран ручного управления проблема ушла все работает без нариканий
- 5 Ответы
- 5274 Просмотры
-
Последнее сообщение Александр Алексан
-
-
Датчик тормозов
Ответы: 1
Первое сообщение
Всем привет!!у меня такая ситуация,на ходу при нажатие педали тормоза загорелся оранжевый кружок!, потом пропал потом при легком нажатии опять...
Последнее сообщение
думаю загорается сигнализатор износа тормозных колодок. в данном случае он, скорее всего, сигнализирует либо о большой разнице износа ( более 25%)...
- 1 Ответы
- 3837 Просмотры
-
Последнее сообщение sereschka
-
-
Нет тормозов на скании 113
Ответы: 1
Первое сообщение
Добрый день.Пропадают тормоза при загрузки машины.Давление на манометре щитка приборов при нажатии на педаль падает ниже 2х,где искать причину?
Последнее сообщение
Начни с главного тормозного крана + кран распределения тормозных усилий это с удочкой такой на заднем мосту
- 1 Ответы
- 2273 Просмотры
-
Последнее сообщение Vadim-tvn