Добрый день. Скания 113m 1994г, 380 л.с глохнет на ходу и именно глохнет когда на передаче(перед тем, как заглохнуть, пару раз или более её может передёрнуть,сама газнёт и после глохнет), если успеть в этот момент переключиться на нетралку,машина нормально начинает держать обороты и всё пропадает. Если уж упустил и машина заглохла,то приходится ключ зажигания выключать и снова включать... на EDC выдаёт 3 ошибку,но схемы не могу найти...
когда машина глохнет с глушителя клуб чёрного дыма(сама машина не дымит,турбина новая,аппаратуру делали)
Добрый день. Скания 113m 1994г, 380 л.с глохнет на ходу и именно глохнет когда на передаче(перед тем, как заглохнуть, пару раз или более её может передёрнуть,сама газнёт и после глохнет), если успеть в этот момент переключиться на нетралку,машина нормально начинает держать обороты и всё пропадает. Если уж упустил и машина заглохла,то приходится ключ зажигания выключать и снова включать... на EDC выдаёт 3 ошибку,но схемы не могу найти... когда машина глохнет с глушителя клуб чёрного дыма(сама машина не дымит,турбина новая,аппаратуру делали)
сегодня заправил саляры на лукойле,машина начала тупить ещё сильнее,как только в накат пускаешь сразу глохнет. Заметил,что на холодную такого нету,только прогреется и начинается... мб всёже насос в тнвд ? т.к еслиб электрика,то думаю разницы бы небыло холодная она или прогретая...
сегодня заправил саляры на лукойле,машина начала тупить ещё сильнее,как только в накат пускаешь сразу глохнет. Заметил,что на холодную такого нету,только прогреется и начинается... мб всёже насос в тнвд ? т.к еслиб электрика,то думаю разницы бы небыло холодная она или прогретая...
Добрый день!Столкнулся с такой проблемкой: Скания 113, 1996 года выпуска, 380 лошадок,стоят обычные форсунки!Педаль газа электрическая!Проблема вот в...
Добрый день!Столкнулся с такой проблемкой: Скания 113, 1996 года выпуска, 380 лошадок,стоят обычные форсунки!Педаль газа электрическая!Проблема вот в...
Доброго времени суток. Кто нибудь сталкивался с такой прблемой скания r420 hpi: на ходу глохнет заводишь едишь метров 200 снова глохнет заводишь...
Последнее сообщение
Я бы не стал вот так на бум лезть к клапанам... - если машина заглохла - компьютер должен зарегестрировать неисправность (в том числе и по топливной...