Система смазки Скания 113Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Алексей 81
 Система смазки Скания 113

Сообщение Алексей 81 »

Подскажите пожалуйста, Скания 113 упало давление масла на горячую на хх давит 1. вкладыши проверил насос тоже редукц. клапан поменял. теплообменник ,центрифугу тоже. Может у кого есть мысли по этому вопросу. И если есть у кого схема смазки скинте пожалуйста
Реклама
sereschka
 Re: Система смазки Скания 113

Сообщение sereschka »

замерить надо механическим датчиком, может там и не 1 бар.. ну а если все таки 1.. то надо бы посмотреть втулки распредваля.
Гость

Сообщение Гость »

там механический стоит по нему и орентируемся. с этим давлением где то полгода катались потом вкладыши сняли они как новые но на всякий случай поменяли сейчас решили конкретно занятся поиском давления. Но нигде не могу найти схему смазки хочу понять зачем там 2 клапана редукц. стоит. И как вообще происходит смазка
sereschka

Сообщение sereschka »

в насосе два ред. клапана?
Гость

Сообщение Гость »

не один в насосе а второй в блоке под кронштейном центрифуги
ICQ814

Сообщение ICQ814 »

алексей81 вы добились нормального давления на горячую?в чем была продлема?
Дед

Сообщение Дед »

Гость:а второй в блоке под кронштейном центрифуги
кликни-увелич. обматерите если не то... :D
2046808.jpg
ICQ814

Сообщение ICQ814 »

спасибо,знаю про этот клапан,завтра буду пробовать регулировать,осталась это последняя процедура все перепробовал ,все каналы продули,вкладыши были подношены- поменяли,насос проверили,сделали опресовку системы маслянной, течи нет,охладитедь вымыл,центрефуга рабочая.Одно не пойму при нагреве масла пружина клапана становиться мягче?Что на холодную и горячую по его характеристикам разное давление?Либо от текучести масла,по мере разжижения принагреве.
Kucher 2429

Сообщение Kucher 2429 »

Потери давления бывают , износ заднего вкладыша компрессора .износ вкладышей распредвала,Под центрефугой находится конус на нём 2 резиновых кольца там тоже может быть потеря .
ICQ814

Сообщение ICQ814 »

всем,спасибо проблема в редукционном клапане,добавил жесткость пружине и все в норме,почему просела теперь загадка?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.