ребята подскажите может кто сталкивался. полуось без шлицов для блокировки а редуктор заблокирован оба колеса в работе снял левую полуось машина всёравно едет.Снимать редуктор или как ?
ребята подскажите может кто сталкивался. полуось без шлицов для блокировки а редуктор заблокирован оба колеса в работе снял левую полуось машина всёравно едет.Снимать редуктор или как ?
Доп шлицы для блокировки только у самосвалов. У тягачей без бортовых редукторов полуоси обычные.
Сначала отверни пневмоцилиндр управления блокировкой, совсем это сделать не получится, он не выйдет, но отойдет на сантиметр-другой. Если и так не выключится- снимай редуктор. Проблема внутри коробки дифференциала.
Доп шлицы для блокировки только у самосвалов. У тягачей без бортовых редукторов полуоси обычные. Сначала отверни пневмоцилиндр управления блокировкой, совсем это сделать не получится, он не выйдет, но отойдет на сантиметр-другой. Если и так не выключится- снимай редуктор. Проблема внутри коробки дифференциала.
Вечер добрый.Решил слить масло с редуктора,вместе с маслом с редуктора выпали кусочки 1,5 см диаметром железки. Стуков, дерганий не замечал,что может...
Последнее сообщение
Добрый день. Появился гул, снял редуктор проверили все нормально, спецы сказали в идеальном состоянии. Проблема в том что я не могу поставить его на...
езжу на скании п340 8ступеней кпп тягаю полуприцеп самосвал бодекс давольно часто выходит из строя редуктор заднего моста сначала ломается блокировка...
Ребята, подскажите пожалуйста можно ли на редуктор без блокировки поставить блокировку и подходят R780 от 4 серии на 3 серию. У меня стоит редуктор с...
Последнее сообщение
согласен.но по моему просто поставить низкую гребенку,да резину,едешь 75,тяга есть,а тише едешь дальше будешь ;) :beer: