Подача воздуха в полуприцепТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
водила
 Подача воздуха в полуприцеп

Сообщение водила »

проблема с воздухом в полуприцепе.пока ремонтировал машину происходит следующее подъехал к телеге цепляю шланг воздуха а он ....не еле-еле как в телеге дует причем два ресивера крайних а по середине пустой на нем клапан. я его и молотком не много постучал но ни чего не изменилось.сбрасывал на тягаче воздух несколько раз и заново качал так же ни хр...а. тормоза тугие как в кирпич давлю . вообщем процедура не помогла. давил тормозами и ни чего потом что то произошло и он лихо сам надулся и подушки и ресивера . расцепился на следующее утро такая же хрень. и это уже точно не нормально. может у кого такая беда была и как ее решили.Да полуприцеп КЕГЕЛЬ.ручной кран управления платформой поставил новый.заливать жидкость нет желания и я вообще не любитель этих жидкостей т.к. я езжу везде от Владика до Чечни и везде температуры и перепады разные.несколько раз телега падала.в смысле на холостых уходил воздух с телеги утечка не известна.Скоро загрузка помогайте советом!!!! И другим польза будет а то по рациям хрен чего узнаешь все партизаны.кроме куплю саляру-продам хрен что путевого услышишь.
Реклама
Лука
 Re: Подача воздуха в полуприцеп

Сообщение Лука »

а может дело и есть в перепаде температур . конденсат стоит в каком нибудь кране. гель не должен повредить.
alvos

Сообщение alvos »

сегодня утром была такая хрень. перемерзла трубка от соединения палм до крана управления. от крана открутил в головку залил геля немного, 1мин вся бяка выскочила.
водила

Сообщение водила »

если гель то какой??? и сколько его надо лить??? я так понимаю в шланг подачи воздуха в полуприцеп???после заливки какие операции надо проводить??? на пример нажатие на педаль тормоза или само продавит. =@
alvos

Сообщение alvos »

две перекидки одна на тормоз, вторая постоянная на подушки и энергачи, заливай в которую постоянный воздух (своими словами :D ) просканируй по раме прицепа она идет на кран управления. у меня шмитц, система вабко. принцип у всех похож, если не идет воздух на подушки и энергачи ищи постепенно где прихватило. у меня в трубке где то от головки палм до крана. заливал гель хай гир гр20, можно думаю жидкость И залить.
водила

Сообщение водила »

спасибо за совет буду пробовать
Power

Сообщение Power »

Обычный антифриз хорошо справляется с льдышками в трубке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.