проблема с воздухом в полуприцепе.пока ремонтировал машину происходит следующее подъехал к телеге цепляю шланг воздуха а он ....не еле-еле как в телеге дует причем два ресивера крайних а по середине пустой на нем клапан. я его и молотком не много постучал но ни чего не изменилось.сбрасывал на тягаче воздух несколько раз и заново качал так же ни хр...а. тормоза тугие как в кирпич давлю . вообщем процедура не помогла. давил тормозами и ни чего потом что то произошло и он лихо сам надулся и подушки и ресивера . расцепился на следующее утро такая же хрень. и это уже точно не нормально. может у кого такая беда была и как ее решили.Да полуприцеп КЕГЕЛЬ.ручной кран управления платформой поставил новый.заливать жидкость нет желания и я вообще не любитель этих жидкостей т.к. я езжу везде от Владика до Чечни и везде температуры и перепады разные.несколько раз телега падала.в смысле на холостых уходил воздух с телеги утечка не известна.Скоро загрузка помогайте советом!!!! И другим польза будет а то по рациям хрен чего узнаешь все партизаны.кроме куплю саляру-продам хрен что путевого услышишь.
проблема с воздухом в полуприцепе.пока ремонтировал машину происходит следующее подъехал к телеге цепляю шланг воздуха а он ....не еле-еле как в телеге дует причем два ресивера крайних а по середине пустой на нем клапан. я его и молотком не много постучал но ни чего не изменилось.сбрасывал на тягаче воздух несколько раз и заново качал так же ни хр...а. тормоза тугие как в кирпич давлю . вообщем процедура не помогла. давил тормозами и ни чего потом что то произошло и он лихо сам надулся и подушки и ресивера . расцепился на следующее утро такая же хрень. и это уже точно не нормально. может у кого такая беда была и как ее решили.Да полуприцеп КЕГЕЛЬ.ручной кран управления платформой поставил новый.заливать жидкость нет желания и я вообще не любитель этих жидкостей т.к. я езжу везде от Владика до Чечни и везде температуры и перепады разные.несколько раз телега падала.в смысле на холостых уходил воздух с телеги утечка не известна.Скоро загрузка помогайте советом!!!! И другим польза будет а то по рациям хрен чего узнаешь все партизаны.кроме куплю саляру-продам хрен что путевого услышишь.
сегодня утром была такая хрень. перемерзла трубка от соединения палм до крана управления. от крана открутил в головку залил геля немного, 1мин вся бяка выскочила.
сегодня утром была такая хрень. перемерзла трубка от соединения палм до крана управления. от крана открутил в головку залил геля немного, 1мин вся бяка выскочила.
если гель то какой??? и сколько его надо лить??? я так понимаю в шланг подачи воздуха в полуприцеп???после заливки какие операции надо проводить??? на пример нажатие на педаль тормоза или само продавит.
если гель то какой??? и сколько его надо лить??? я так понимаю в шланг подачи воздуха в полуприцеп???после заливки какие операции надо проводить??? на пример нажатие на педаль тормоза или само продавит. =@
две перекидки одна на тормоз, вторая постоянная на подушки и энергачи, заливай в которую постоянный воздух (своими словами ) просканируй по раме прицепа она идет на кран управления. у меня шмитц, система вабко. принцип у всех похож, если не идет воздух на подушки и энергачи ищи постепенно где прихватило. у меня в трубке где то от головки палм до крана. заливал гель хай гир гр20, можно думаю жидкость И залить.
две перекидки одна на тормоз, вторая постоянная на подушки и энергачи, заливай в которую постоянный воздух (своими словами :D ) просканируй по раме прицепа она идет на кран управления. у меня шмитц, система вабко. принцип у всех похож, если не идет воздух на подушки и энергачи ищи постепенно где прихватило. у меня в трубке где то от головки палм до крана. заливал гель хай гир гр20, можно думаю жидкость И залить.
Салют, коллеги! Подскажите где находится датчик воздуха (на торпеде он 2) не показывает вообще ничего, может можно его как-то реанимировать... машина...
Последнее сообщение
спасибо, но это мне как раз сказали :D ...просто не знал что это он.