ФильтрТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Лука
 Фильтр

Сообщение Лука »

ребята подскажите можно ли. поставить дополнительные фильтра очистки топлива. если у меня на скании 2 забора и 2 обратки.на моторе трубки подходят в разные места.как такая система называеться я незнаю.
родной фильтр просто вставляеться касета думаю с нашим топливом дополнительные фильтра не помешают.
заранее спасибо.
Реклама
Ежелев николай
 Re: Фильтр

Сообщение Ежелев николай »

У тебя HPI толька родной .
Лука

Сообщение Лука »

что с ней делать . это хорошо или плохо. и как быть с фильтром
truck78

Сообщение truck78 »

Либо родной в офф сервисах стоит недорого, а поставить можешь сам там стрелочки нарисованы на корпусе, либо если найдешь Parker-Racor фирма которая поставляет на конвеер чуть подешевле.
Power

Сообщение Power »

Обычный Separ имеет низкую пропускную способность. Поэтому до появления оригинального фильтра Скания , который лично мне нравится больше всего, дилеры ставили Fleetguard, размером с трехлитровую банку. Перевернутая стеклянная колба.
Если не делать подогрев, то родной фильтр HPI грубой очистки недорого даже у дилеров.
Лука

Сообщение Лука »

на этом фильтре тоже будет 2 входа и 2 выхода. или фильтр ставиться на 1 забор а как быть с вторым забором.
Power

Сообщение Power »

На Флитгардовском фильтре дырка здоровая, туда ставится тройник, и две трубки к нему. На выходе тоже. Оригинальный имеет два входа, два выхода. И по одной заглушке, которые не используются, или их можно использовать, в зависимости от необходимости размещения фильтра, как удобнее трубки подводить. Там стрелочки нарисованы, вход-выход.
Лука

Сообщение Лука »

большое спасибо.
Power

Сообщение Power »

Лука, для спасибо- жми кнопку "большой палец вверх" справа в сообщении того, кого благодаришь!!!!
вот такой Флитгард- он с нагревательным элементом. Поэтому дорогой. А оригинал можно без подогрева взять, хотя, конечно лучше с ним.
Лука

Сообщение Лука »

поставил фильтр. думал будет помпа подкачки на нем.а ее там нет и в системе нет . как в случае обсыхания прокачать систему. или еще дополнительную от камаза поставить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.