Фильтр ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Фильтр
ребята подскажите можно ли. поставить дополнительные фильтра очистки топлива. если у меня на скании 2 забора и 2 обратки.на моторе трубки подходят в разные места.как такая система называеться я незнаю.
родной фильтр просто вставляеться касета думаю с нашим топливом дополнительные фильтра не помешают.
заранее спасибо.
родной фильтр просто вставляеться касета думаю с нашим топливом дополнительные фильтра не помешают.
заранее спасибо.
Re: Фильтр
Либо родной в офф сервисах стоит недорого, а поставить можешь сам там стрелочки нарисованы на корпусе, либо если найдешь Parker-Racor фирма которая поставляет на конвеер чуть подешевле.
Обычный Separ имеет низкую пропускную способность. Поэтому до появления оригинального фильтра Скания , который лично мне нравится больше всего, дилеры ставили Fleetguard, размером с трехлитровую банку. Перевернутая стеклянная колба.
Если не делать подогрев, то родной фильтр HPI грубой очистки недорого даже у дилеров.
Если не делать подогрев, то родной фильтр HPI грубой очистки недорого даже у дилеров.
на этом фильтре тоже будет 2 входа и 2 выхода. или фильтр ставиться на 1 забор а как быть с вторым забором.
На Флитгардовском фильтре дырка здоровая, туда ставится тройник, и две трубки к нему. На выходе тоже. Оригинальный имеет два входа, два выхода. И по одной заглушке, которые не используются, или их можно использовать, в зависимости от необходимости размещения фильтра, как удобнее трубки подводить. Там стрелочки нарисованы, вход-выход.
Лука, для спасибо- жми кнопку "большой палец вверх" справа в сообщении того, кого благодаришь!!!!
вот такой Флитгард- он с нагревательным элементом. Поэтому дорогой. А оригинал можно без подогрева взять, хотя, конечно лучше с ним.
вот такой Флитгард- он с нагревательным элементом. Поэтому дорогой. А оригинал можно без подогрева взять, хотя, конечно лучше с ним.
поставил фильтр. думал будет помпа подкачки на нем.а ее там нет и в системе нет . как в случае обсыхания прокачать систему. или еще дополнительную от камаза поставить.
-