Большой расход на скании r420 hpiТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
adalin_m
 Re: Большой расход на скании r420 hpi

Сообщение adalin_m »

у меня скамейка 420 2004г система hpi. проблема с расходом топлива. проверяли официалы говорят все в норме а расход около 40 л. и прыгает то больше то меньше

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
сергей ч разобрался ты с расходом или нет ?
Реклама
Аскольд

Сообщение Аскольд »

Вспомните что делали до начала жора топлива?, или утром встали и 40-45л сразу случилось!!
adalin_m

Сообщение adalin_m »

добрый день Аскольд, в том и дело что нечего едет пустая 26л ,только загрузим 20т прет расход разница между компом и баком 6л по компу показывает 32л а по баку 38л гоняли к полякам на бош сервис потом на скания сервис говорят все гут на трасе с вод говорил такая скамейка в 33л влаживается .

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
вод с рейса приехал было все нормально с потом расход начал рости до 45-50л определили что форсунки поменяли 4 штуки расход упал до 34л сейчас прыгает , если не против оставь тел позвоню может что упустили может поменять все 6 форсунок думаю в них проблема
adalin_m

Сообщение adalin_m »

вод с рейса приехал было все нормально с потом расход начал рости до 45-50л определили что форсунки поменяли 4 штуки расход упал до 34л сейчас прыгает , если не против оставь тел позвоню может что упустили может поменять все 6 форсунок думаю в них проблема
POIKO

Сообщение POIKO »

Vitalka:Мочевина есть?
На машинах 2004 года выпуска мочевины не было.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Аскольд,

Я Вам пишу в личку уже месяц, всё без ответа. Посмотрите пжл.
orozh07

Сообщение orozh07 »

Чем дело с расходом закончилось? Тоже на скании 124 G 420л.с. 2003г.в. поменяли насос форсунки и насос низкого давления,расход упал с 44 до 40л,но до этого был 32-34л. Куда ещё залезть? Денег вложили мама не горюй ,а результат не тот ,что хотелось бы. Ошибок после замены форсунок не показывает. Но с таким расходом не хочется мириться и так еле еле выживаем.
Аскольд

Сообщение Аскольд »

POIKO:Я Вам пишу
Звиняйте, ответил ВСЕМ...
adalin_m

Сообщение adalin_m »

ходили на краснодар ту да 10т обратка 20т расход 36л вот и пойми из-за чего прет расход
Hasim

Сообщение Hasim »

У меня проблема была в форсунках. Вообщем отдал на полный ремонт т.к. одна не до давала вообще решил делать все, расход был до ремонта 32 л. После ремонта под 40 л. обратился я к ним снова прешлось проити многое чтобы доказать что дело в кривом ремонте в итоге отвезли на независимую диагностику в нижний новгород там поставили вердикт не правильные углы посадочного места клапана доплатили отдали мои, забрали ихние, установили все стало хорошо. Нервов, время, денег отняли кашмар.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.