Большой расход на скании r420 hpi ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Большой расход на скании r420 hpi
у меня скамейка 420 2004г система hpi. проблема с расходом топлива. проверяли официалы говорят все в норме а расход около 40 л. и прыгает то больше то меньше
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
сергей ч разобрался ты с расходом или нет ?
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
сергей ч разобрался ты с расходом или нет ?
Вспомните что делали до начала жора топлива?, или утром встали и 40-45л сразу случилось!!
добрый день Аскольд, в том и дело что нечего едет пустая 26л ,только загрузим 20т прет расход разница между компом и баком 6л по компу показывает 32л а по баку 38л гоняли к полякам на бош сервис потом на скания сервис говорят все гут на трасе с вод говорил такая скамейка в 33л влаживается .
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
вод с рейса приехал было все нормально с потом расход начал рости до 45-50л определили что форсунки поменяли 4 штуки расход упал до 34л сейчас прыгает , если не против оставь тел позвоню может что упустили может поменять все 6 форсунок думаю в них проблема
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
вод с рейса приехал было все нормально с потом расход начал рости до 45-50л определили что форсунки поменяли 4 штуки расход упал до 34л сейчас прыгает , если не против оставь тел позвоню может что упустили может поменять все 6 форсунок думаю в них проблема
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Аскольд,
Я Вам пишу в личку уже месяц, всё без ответа. Посмотрите пжл.
На машинах 2004 года выпуска мочевины не было.Vitalka:Мочевина есть?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Аскольд,
Я Вам пишу в личку уже месяц, всё без ответа. Посмотрите пжл.
Чем дело с расходом закончилось? Тоже на скании 124 G 420л.с. 2003г.в. поменяли насос форсунки и насос низкого давления,расход упал с 44 до 40л,но до этого был 32-34л. Куда ещё залезть? Денег вложили мама не горюй ,а результат не тот ,что хотелось бы. Ошибок после замены форсунок не показывает. Но с таким расходом не хочется мириться и так еле еле выживаем.
ходили на краснодар ту да 10т обратка 20т расход 36л вот и пойми из-за чего прет расход
У меня проблема была в форсунках. Вообщем отдал на полный ремонт т.к. одна не до давала вообще решил делать все, расход был до ремонта 32 л. После ремонта под 40 л. обратился я к ним снова прешлось проити многое чтобы доказать что дело в кривом ремонте в итоге отвезли на независимую диагностику в нижний новгород там поставили вердикт не правильные углы посадочного места клапана доплатили отдали мои, забрали ихние, установили все стало хорошо. Нервов, время, денег отняли кашмар.
-