мне меняли в сканеже колечки на форсунках 30 тыс.км назад. Думаю преднотяг-то нормальный ещё? проверяли обратные клапана 5 нормально держут,а один не держит, падает давление секунд через 10 от 5 до 1 атм.
мне меняли в сканеже колечки на форсунках 30 тыс.км назад. Думаю преднотяг-то нормальный ещё? проверяли обратные клапана 5 нормально держут,а один не держит, падает давление секунд через 10 от 5 до 1 атм.
[quote="aleksey8408"]Думаю преднотяг-то нормальный ещё[/quote] Думаю, что нет необходимости регулировать. [quote="aleksey8408"]проверяли обратные клапана 5 нормально держут,а один не держит[/quote] Когда совсем не будет держать, тогда сразу увидите. Машина перестанет глохнуть после выключения зажигания.
[quote="Dima15061983"]Олег подскажите у вас можно поменять сален блок задней полу рессоры, и сколько будет стоить?[/quote] Сайлентблок заменить можно, стоимость работ зависит от состояния задней подвески от 2100 до 5100 рублей.
Доброго времени суток! Ребята-подскажите,поменял всю поршневую,фарсунки,короче говоря поменял почти все в-машине,долго перечислять,а расход все равно...
Последнее сообщение
Расход очень скользкая тема, и зависит от кучи факторов...Если действительно все в норме, то тогда только в церковь :D