Большой расход на скании r420 hpi ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Большой расход на скании r420 hpi
Добрый всем, коротко о себе,-занимаюсь ремонтом грузовых авто, и автобусов, так вот по изучению сей топливной системы HPI, электрооборудования и прочих тонкостей пришел к выводу,-что нет ничего невозможного! По примеру scania (паровоз) 420HPI добралась до точки разгрузки в Москве с 7 тоннами одиночкой, расход составил 19,1 л/ч, после мотался пустым по городу упало до 18-и, по завершению круга уточню общий расход. Вот как то так!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Какие есть вопросы обращайтесь, помогу с расходом!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Какие есть вопросы обращайтесь, помогу с расходом!
7 тонн это груз ни о чём, тем более для одиночки с таким количеством лошадей. Вы 20-22 грузаните и после расскажите каков расход на авто
Хорош, домой пойдет с 20-кой, как выше описывалось это не законченный круг!
Что то я не понял, где он прицеп возьмет? Или в одиночку 20 тонн грузанет? Вы бы дали с самого начала все данные по авто, а то название одиночка это поверхностно( борт тоже одиночка,но за счет того что нет тента и расход будет меньше)
Кубатура 60, если надо то будет фото авто, сразу скажу это парус, а 20-ку в одиночку кинет,- смысл прицеп из-за 20-ки таскать, поедет как на (мультивэне) тем более акселератор как на (тралике) последняя скорость и гора не гора,- игра педалькой, и только!
Логика железная 20 тонн в одиночку как вы себе это представляете. Либо водитель камикадзе,либо хозяина авто очень кредиты замучали так что ему похер на машину и на людей которые будут двигаться рядом с этим авто.
Отклонились от темы, Водитель адекватный, здравомыслящий человек, и за оскорбления может спросить, впредь будьте аккуратнее с выражениями. Вы для начала прокатитесь на ней, а уж потом беседу ведите о безопасности окружающих и окружающей среде!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Для точности сказанного дождитесь окончание круга, там все распишу подробнее.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Для точности сказанного дождитесь окончание круга, там все распишу подробнее.
картинки ваши всё фигня, расход реальный по линейки. у меня тоже так показывал с 10 тн тягач+полуприеп штора. и ещё мне написали недавно если нужна помощь с расходом...-я позвонил . разговор с ребятами ,кстати из чебоксар тоже, приезжай оплати 1000 долларов за работу + запчасти и мы тебе всё сделаем.... короче лохов ищут.
Расход 19 литров это замечательно, сколько реально по замерам выходит?????
Купите интернет магазине,чудо каку юнибудь фигню и будет счастье .Факты в студию .у меня на пде такого расхода нет.
-