Большой расход на скании r420 hpiТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
kosy
 Re: Большой расход на скании r420 hpi

Сообщение kosy »

PDE неинтересен, не буду многословен все по окончанию круга к стати, Aleksey8408 звонил ты именно ко мне, могу скинуть номера довольных водителей, да и если инопланетные создания это миф, это не значит что их нет. :ROFL:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд:
У меня гарантия такая,-за безрезультатные действия денег не беру,ну а если кто сомневается, продолжайте кружить по России, штудировать многочисленные форумы,а попросту разобраться,-" скупой платит дважды,, это Aleksey к Вам обращение, прежде чем заявлять на весь мир про какую-то каку, я думаю каждый судит по мере своих возможностей, ну, а если Вам Aleksey нужны факты
приезжайте, отремонтируем, проверим расход (по факту). Ну, а уж потом,- выводы!
Реклама
DroNe

Сообщение DroNe »

Михаил303:Купите интернет магазине,чудо каку юнибудь фигню и будет счастье :D :D :D .Факты в студию ;) .у меня на пде такого расхода нет.
R420, HPI, 2004 года, штора Шмитц. Бортовой показывает на пустой 18, 8 тонн - 21 и это по зимнику, 120км за 3 часа. Реальный +2 литра. Так что цифры на фото могут быть вполне правдоподобными. Расход сильно зависит от манеры вождения и качества солярки. После ремонта,(прогорел клапан 6-го цилндра) на этом же маршруте расход был на пару литров больше. После смены заправки пришел к таким вот цифрам.
adalin_m

Сообщение adalin_m »

Добрый всем день ! Интересно даже что входит по работе в 1000 доляров + запчасти ? А не проще описать процесс работ ! обсудить на форуме ! Если и правда этот ремонт помагает к тебе поедут машинки со всей Росеи Матушки ! А ПОКА ЭТО ПРОСТО НЕ О ЧЕМ ! Приедь и мы сделаем а если нет.? Мавроди тоже деньги абещал и что ? !!! Все перевозчики стараются что то делать сами а по глобальным вопросам едут на СТО ! Я например так поступаю !Если сфоткать мой комп в машине ! расход супер ! взять линейку померять.так водки сразу хочется и побольше ! КОСЯ если и правда нашел лекарство просвети народ ! и сколько ляжет плюс запчасти ? 5. 6. 7 ТЫСЯЧ Доляров ?
kosy

Сообщение kosy »

Добрый всем, повторюсь еще раз,-нет результата,-нет денег, тех испытания вплоть до похода в рейс.
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

Кося,ты хотяб людям в личку опиши,вон Юрий,что из беларусии просто покатится в чувашию,на абы...разрекламировал себя так хоть опиши,мы тут люди вроде адеватные...
kosy

Сообщение kosy »

Про Юрия не понял, а контакт в личку скинул, позвонит расскажет о проблеме!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:
Да если ТС PDE, неинтересно. Меня интересует HPI.
adalin_m

Сообщение adalin_m »

Добрый день всем ! обращаюсь к Диме напиши как работает Скамейка ! сейчас комп и линейка подружились ? или разница осталась после ремонта ? как там сто в Чебоксарах ?
Гость

Сообщение Гость »

kosy, Вечер добрый, машинка hpi мучает расход
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю что я нашол решение проблеммы с большим расходом топлива!
Гость

Сообщение Гость »

Для начала попрабуйте приоткрутить топливный фильтр на 1сантиметр, не более?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.