Power:Клапана опрежения впрыска и дозировки топлива отличаются!
Товарищ писал, что заменил два передних и не каких изменений не произошло
adalin_m:я подкидывал два которые стоят ближе к радиатору изменений ноль, двух других не было на станции
. Я пишу про то, что клапаны одинаковы в отношении 1,2,3 и 4,5,6 цилиндров. Если заменил два клапана и изменений ноль, то логично их вернуть обратно или переставить на 4,5,6 цилиндр и проверить какие будут изменения. И вообще странный способ диагностики, просто так устанавливать клапана стоимостью 59 тр.
[quote="Power"]Клапана опрежения впрыска и дозировки топлива отличаются![/quote] Товарищ писал, что заменил два передних и не каких изменений не произошло [quote="adalin_m"]я подкидывал два которые стоят ближе к радиатору изменений ноль, двух других не было на станции[/quote] . Я пишу про то, что клапаны одинаковы в отношении 1,2,3 и 4,5,6 цилиндров. Если заменил два клапана и изменений ноль, то логично их вернуть обратно или переставить на 4,5,6 цилиндр и проверить какие будут изменения. И вообще странный способ диагностики, просто так устанавливать клапана стоимостью 59 тр.
всем доброго времени суток. Хотелось бы по основному вопросу какие-нибудь мысли услышать. У меня DSC 1203 HPI 2004г, расход 43-45л. при нагрузке до 1400 оборотов слышен рык мотора, и машина тупая, после 1400 рык пропадает двигатель работает мягко и начинает резко набирать обороты. Подскажите на что нужно обратить внимание. Заранее спасибо.
всем доброго времени суток. Хотелось бы по основному вопросу какие-нибудь мысли услышать. У меня DSC 1203 HPI 2004г, расход 43-45л. при нагрузке до 1400 оборотов слышен рык мотора, и машина тупая, после 1400 рык пропадает двигатель работает мягко и начинает резко набирать обороты. Подскажите на что нужно обратить внимание. Заранее спасибо.
ребята кто что дельное посоветует как расход уменьшить ????
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
электромагниты подкидывал бесплатно у нас они стоят 840 евро штука, когда не знаешь что делать ,начинаешь методом тыка а вдруг повезет и причина найдется !!!!!!!!!
ребята кто что дельное посоветует как расход уменьшить ????
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/color][/size] электромагниты подкидывал бесплатно у нас они стоят 840 евро штука, когда не знаешь что делать ,начинаешь методом тыка а вдруг повезет и причина найдется !!!!!!!!!
Мыслей дельных тоже нет, к сожалению, но проблема аналогичная HPI 2004 год 420 сил. расход периодически меняется от рейса к рейсу был 37,5-38,5, потом 44, последний раз 43. На сервисе уверяют что все в порядке, ошибок нет никаких, форсунки работают нормально, предложили топливные клапаны заменить на новые , я им предложил в случае отсутствия результата самим оплатить их и себе оставить, их это не воодушевило, в итоге все оставили как есть. Что делать тоже непонятно. Дрючить водителя чтоб ездил 70 км/ч только остается
Мыслей дельных тоже нет, к сожалению, но проблема аналогичная HPI 2004 год 420 сил. расход периодически меняется от рейса к рейсу был 37,5-38,5, потом 44, последний раз 43. На сервисе уверяют что все в порядке, ошибок нет никаких, форсунки работают нормально, предложили топливные клапаны заменить на новые :), я им предложил в случае отсутствия результата самим оплатить их и себе оставить, их это не воодушевило, в итоге все оставили как есть. Что делать тоже непонятно. Дрючить водителя чтоб ездил 70 км/ч только остается
Доброго времени суток! Ребята-подскажите,поменял всю поршневую,фарсунки,короче говоря поменял почти все в-машине,долго перечислять,а расход все равно...
Последнее сообщение
Расход очень скользкая тема, и зависит от кучи факторов...Если действительно все в норме, то тогда только в церковь :D