Большой расход на скании r420 hpiТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Power
 Re: Большой расход на скании r420 hpi

Сообщение Power »

adalin_m, переделывай тогда уж на ТНВД! :D
Реклама
adalin_m

Сообщение adalin_m »

не юродствуй , переделывать нечего не буду но причину найду ! где то ведь собака зарыта !
Power

Сообщение Power »

А я не юродствую, и даже не шучу особо. Если решиться на такую переделку, я бы выбрал ТНВД -шный мотор 400 -сильный вариант.
sereschka

Сообщение sereschka »

даже страшно стало от затрат переделки ашпи на пде.. головки . форсунки. жгут проводов. блок управления . плюс работа..
adalin_m

Сообщение adalin_m »

Всех с праздником 23 февраля ! удачи на дорогах и минимум затрат в ремонте он неизбежен ! классных мастеров ! и вас ребята с праздником !!!!!!!!!!
adalin_m

Сообщение adalin_m »

ребята такая вот беда пропадают тормоза на рке , становятся дубовыми , левое заднее колесо не видит бортовой комп пишет 00

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
сказали к замене главный , почему не видит левое заднее колесо ? и еще когда нажал на педаль, выбило ошибку педаль стала дубовой заглушили 15 минут стоим, потом тронулись все нормально ,потом все повторяется кто сталкивался ?
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Надо бы вин наверное, у вас EBS, ABS? не понятно же, если не видит может быть провод виноват от суппорта к модулятору, может суппорт, может модулятор. Надо бы диагностику нормальную. Похоже конечно на какие то глюки EBS

Блииин только заметил, при чем тут тема про расход???????
adalin_m

Сообщение adalin_m »

добрый вечер всем!!! поменял прокладку между рулем и сидением думал поможет ! Ан нет не помогло ! расход остался в 37 литров при том что проехала машинка 2800км из них 450км пустой, значит дело было не в водиле а собака где то зарыта . прикол в том что никто не может разобраться в гребанной машине
adalin_m

Сообщение adalin_m »

не могу, брал в кредит в залоге еще 4 года . если даже и продать ,чтоб потом покупатель вспоминал клял недобро не по мне .так что мой мозоль
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.