Большой расход на скании r420 hpi ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Большой расход на скании r420 hpi
не юродствуй , переделывать нечего не буду но причину найду ! где то ведь собака зарыта !
А я не юродствую, и даже не шучу особо. Если решиться на такую переделку, я бы выбрал ТНВД -шный мотор 400 -сильный вариант.
даже страшно стало от затрат переделки ашпи на пде.. головки . форсунки. жгут проводов. блок управления . плюс работа..
Всех с праздником 23 февраля ! удачи на дорогах и минимум затрат в ремонте он неизбежен ! классных мастеров ! и вас ребята с праздником !!!!!!!!!!
ребята такая вот беда пропадают тормоза на рке , становятся дубовыми , левое заднее колесо не видит бортовой комп пишет 00
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
сказали к замене главный , почему не видит левое заднее колесо ? и еще когда нажал на педаль, выбило ошибку педаль стала дубовой заглушили 15 минут стоим, потом тронулись все нормально ,потом все повторяется кто сталкивался ?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
сказали к замене главный , почему не видит левое заднее колесо ? и еще когда нажал на педаль, выбило ошибку педаль стала дубовой заглушили 15 минут стоим, потом тронулись все нормально ,потом все повторяется кто сталкивался ?
Надо бы вин наверное, у вас EBS, ABS? не понятно же, если не видит может быть провод виноват от суппорта к модулятору, может суппорт, может модулятор. Надо бы диагностику нормальную. Похоже конечно на какие то глюки EBS
Блииин только заметил, при чем тут тема про расход???????
Блииин только заметил, при чем тут тема про расход???????
добрый вечер всем!!! поменял прокладку между рулем и сидением думал поможет ! Ан нет не помогло ! расход остался в 37 литров при том что проехала машинка 2800км из них 450км пустой, значит дело было не в водиле а собака где то зарыта . прикол в том что никто не может разобраться в гребанной машине
не могу, брал в кредит в залоге еще 4 года . если даже и продать ,чтоб потом покупатель вспоминал клял недобро не по мне .так что мой мозоль
-