Помогите разобраться срочно ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Помогите разобраться срочно
Помогите разобраться срочно с автономкой, при включении запускается моторчик и дует холодный воздух, топливный насосик не щёлкает топливо не подаётся, автономка не отключается т.есть может дуть холодный воздух и 20 и 30 минут пока неотключиш в ручную. 

Re: Помогите разобраться срочно
А ошипки есть, и ещё если жавоздушило возми шприц и перед насосом задави саляру при этом запускай .
Про ошибки не знаю у меня коробка с реостатом лампочек тоже нет солярка подходит к насосу
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
насосик не щёлкает но есть какойто щелчёк под панелью
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
насосик не щёлкает но есть какойто щелчёк под панелью
Он бывает клинит,попробуй шприцо задави салярку и приэтом запускай.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У меня токойже фен,есть коды неисправностей.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У меня токойже фен,есть коды неисправностей.
таблицу ошибок думаю можно нарыть в инете или у мастеров узнавать...
если ты хочешь посмотреть свою ошибку,то на коробке управления автономкой должен быть диод, считай сколько раз мигнёт(короткие и длинные мигания),потом по кол-ву миганий выявляется ошибка...MIHALYCH52:коды у меня есть но где их смотреть
таблицу ошибок думаю можно нарыть в инете или у мастеров узнавать...
Диодов никаких нет и ничего не мигает. С запуском разобрался-сгорел контакт 5ти контактного реле в выносном блоке управления, насосик заработал. Теперь запускается но дымит так что кабины не видно.
Последний раз редактировалось MIHALYCH52 23 фев 2013, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
если дымит значит не воспломеняеться солярка . проверит свечу и контакты к ней.если она запустилась и идет тепло . дать поработать на керосине он ее прочистит.
-