Скания R480 2007 г.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
gsv1110
 Скания R480 2007 г.

Сообщение gsv1110 »

Хочу купить сканию р480 2007 г.в. расскажите про неё, что лудше механика или с типтроником???
Реклама
Power
 Re: Скания R480 2007 г.

Сообщение Power »

gsv1110, а почитать форум религия не позволяет? Или Вы думаете, что никто еще не спрашивал об этом?
Касаемо некоего "типтроника", так Вы Ауди покупаете что ли?
gsv1110

Сообщение gsv1110 »

Роверу огромное спасибо за исчерпывающий ответ, искал , но кроме поломок и неисправностей ни каких плюсов. А по поводу типтроника действительно лоханулся, хотел спросить про оптикруиз.
Power

Сообщение Power »

gsv1110, Оптикруз- система дистанционного управления обычной механической КПП. Сами агрегаты в этом случае идентичны. Я за этого "робота"

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Забыл добавить, первая буква в моем ник-нейме "П" , ник читается как [Пауэр]
gsv1110

Сообщение gsv1110 »

Power премного благодарен, извиняюсь что неправильно ник написал. А про движок? 480 рядный?
Power

Сообщение Power »

Движок только рядный, в ремонте проще в разы. Например я восьмерки не люблю :D больно возни много. Если трал там тягать, или пиписьками меряться на трассе, то да - V8 рулит. В остальных случаях- это перебор.
480- это cammon rail от Скании. Пока основное беспокойство- это рециркуляция ОГ и связанное с этим ограничение мощности.
Соственно двигатель, сама чугуняка, особых проблем не доставляет. Ну то есть я лично, не видел.
Все сказанное мной, сугубо ИМХО , все несогласные могут выразить свое недовольство. :D
gsv1110

Сообщение gsv1110 »

Спасибо за ответ, рашнее ездил и на мерсах и на дафах и рено, а вот со сканией решил только сейчас связаться, многие её хвалят, но у всех только два плюса типа комфортная для водителя и экономичная,
nomercy

Сообщение nomercy »

2 gsv1110 ну вот так навскидку основные плюсы и минусы тех авто что уже поюзали( мерс даф) расскажите пжста если есть такая возморжность ... имхо сканию не так хвалят а вот вольво все в неё кинулись ..
Гость

Сообщение Гость »

480 еще может быть и HPI c EGR и турбокомпаундом, гораздо надежнее чем Common Rail
Игорь гилевой

Сообщение Игорь гилевой »

всем привет подскажите как ездить на скании р420 авто-типтроник !немогу врубится она на нейтральную должна сама переходить когда останавливаешся бес сцепления или нет ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.