Скания R480 2007 г. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Скания R480 2007 г.
Хочу купить сканию р480 2007 г.в. расскажите про неё, что лудше механика или с типтроником???
Re: Скания R480 2007 г.
gsv1110, а почитать форум религия не позволяет? Или Вы думаете, что никто еще не спрашивал об этом?
Касаемо некоего "типтроника", так Вы Ауди покупаете что ли?
Касаемо некоего "типтроника", так Вы Ауди покупаете что ли?
Роверу огромное спасибо за исчерпывающий ответ, искал , но кроме поломок и неисправностей ни каких плюсов. А по поводу типтроника действительно лоханулся, хотел спросить про оптикруиз.
gsv1110, Оптикруз- система дистанционного управления обычной механической КПП. Сами агрегаты в этом случае идентичны. Я за этого "робота"
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Забыл добавить, первая буква в моем ник-нейме "П" , ник читается как [Пауэр]
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Забыл добавить, первая буква в моем ник-нейме "П" , ник читается как [Пауэр]
Power премного благодарен, извиняюсь что неправильно ник написал. А про движок? 480 рядный?
Движок только рядный, в ремонте проще в разы. Например я восьмерки не люблю больно возни много. Если трал там тягать, или пиписьками меряться на трассе, то да - V8 рулит. В остальных случаях- это перебор.
480- это cammon rail от Скании. Пока основное беспокойство- это рециркуляция ОГ и связанное с этим ограничение мощности.
Соственно двигатель, сама чугуняка, особых проблем не доставляет. Ну то есть я лично, не видел.
Все сказанное мной, сугубо ИМХО , все несогласные могут выразить свое недовольство.
480- это cammon rail от Скании. Пока основное беспокойство- это рециркуляция ОГ и связанное с этим ограничение мощности.
Соственно двигатель, сама чугуняка, особых проблем не доставляет. Ну то есть я лично, не видел.
Все сказанное мной, сугубо ИМХО , все несогласные могут выразить свое недовольство.
Спасибо за ответ, рашнее ездил и на мерсах и на дафах и рено, а вот со сканией решил только сейчас связаться, многие её хвалят, но у всех только два плюса типа комфортная для водителя и экономичная,
2 gsv1110 ну вот так навскидку основные плюсы и минусы тех авто что уже поюзали( мерс даф) расскажите пжста если есть такая возморжность ... имхо сканию не так хвалят а вот вольво все в неё кинулись ..
480 еще может быть и HPI c EGR и турбокомпаундом, гораздо надежнее чем Common Rail
всем привет подскажите как ездить на скании р420 авто-типтроник !немогу врубится она на нейтральную должна сама переходить когда останавливаешся бес сцепления или нет ?
-