хочу приобрести самосвал проважу анализ между Iveco. MAN. Volvo и Scania g400 cb6x6ehz
Подскажите какие - и + , Больные места
Самосвал scania g400 cb6x6ehz отзывы ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Самосвал scania g400 cb6x6ehz отзывы
в нашем регионе работают такие в горнодобывающей промышленности. машинам по 5-6 лет. обслуживаються и реонтируються у нас. Двигатели 12 литров , кроме работ по ТО к себе внимания не привлекают. была замена свльника переднего к\в. у одного на 4-ом году жизни.
коробки. раздатки ремонта еще не касалсь.
была замена главной передачи RPB , развалился подшипник.
слабым местом могу назвать датчики подверждения блокировки межколесных дифференциалов , они не защищены практтически ничем и часто ломаються от камней из под колес. Но это решаемо.. вдумкой самодельных защит.
втулки балансиров задней подеки поменяны у большинства- слабое место у скании... но и из этого нашли выход - меняем месторасположения масленки и результат на виду.
вообще советую выбирать ту марку которую вы сможете полноценно обслуживать в своей местности- наличие сервиса, запасных частей. удачной покупки!
коробки. раздатки ремонта еще не касалсь.
была замена главной передачи RPB , развалился подшипник.
слабым местом могу назвать датчики подверждения блокировки межколесных дифференциалов , они не защищены практтически ничем и часто ломаються от камней из под колес. Но это решаемо.. вдумкой самодельных защит.
втулки балансиров задней подеки поменяны у большинства- слабое место у скании... но и из этого нашли выход - меняем месторасположения масленки и результат на виду.
вообще советую выбирать ту марку которую вы сможете полноценно обслуживать в своей местности- наличие сервиса, запасных частей. удачной покупки!
-