Подскажите угол зажигания на скании 113м ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Подскажите угол зажигания на скании 113м
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста угол зажигания на скании 113м 1994 год.Движок 6 ка И как его выставить?
Большой расход,топливщики сказали проверить зажигание для начала.Заранее спасибо.
Большой расход,топливщики сказали проверить зажигание для начала.Заранее спасибо.
Re: Подскажите угол зажигания на скании 113м
обозначение двигателя посмотри,на клапанной крышке указан угол на круглой наклейке
Например DSC 9.08, DSC 11.22 либо 7 последних цифр вин номера
советую обратиться к тем топливщикам которые и вынесли такое предложение.
привет. нашел как регулировать зажигание ? такая же проблемка хочу пораньше выставить а как выставлять без понятия.Если решил вопрос подскажи а?буду очень благодарен.
Если вы хотите получить ответ на свой вопрос выкладывайте вин авто, и будет Вам счастьераиль ю:привет. нашел как регулировать зажигание ? такая же проблемка хочу пораньше выставить а как выставлять без понятия.Если решил вопрос подскажи а?буду очень благодарен.
И еще вопрос, ТНВД BOSH 4621600014 А на ней стоит,номер пробиваеться или нет?Если нет, то какой номер тнвд пробиваеться по вину?На кл.крышке наклейки нет.
Здравствуйте уважаемые Форумчане,будьте добры,у меня Скания VLUPM4X3Z09002406 1994 г.в.,двиг. DSC 907, variant L 45,подскажите угол опережения зажигания!truck78:выкладывайте вин авто
И еще вопрос, ТНВД BOSH 4621600014 А на ней стоит,номер пробиваеться или нет?Если нет, то какой номер тнвд пробиваеться по вину?На кл.крышке наклейки нет.
Не подскажите на 113 двигатель DSC1113L01 какой угол зажигания?
-