вечер добрый. сделали диагностику : низкое низкое давление в топливной системе . как его можно замерить и его норма.
давление воздуха на передней оси в тормозной камере с одной стороне больше чем с другой. что делать.
что значит ошибка ССS 2.
вечер добрый. сделали диагностику : низкое низкое давление в топливной системе . как его можно замерить и его норма. давление воздуха на передней оси в тормозной камере с одной стороне больше чем с другой. что делать. что значит ошибка ССS 2.
Я купил манометр на 25 очков в планете Железяка и там мне собрали переходник с капроновой трубкой, который вкручивается вместо штуцера диагностического, на корпусе фильтра. Давление топлива у разных модели двс разное.
У моего dc1214l01 17 на хх.
Я купил манометр на 25 очков в планете Железяка и там мне собрали переходник с капроновой трубкой, который вкручивается вместо штуцера диагностического, на корпусе фильтра. Давление топлива у разных модели двс разное. У моего dc1214l01 17 на хх.
нормальное у тебя давление. андреймалыш имел в виду что давление топлива можо посмотреть при диагностике.посредством SDP 3 Мы раньше тоже через клапа прокачки меряли манометром, когда диагностики не было...
нормальное у тебя давление. андреймалыш имел в виду что давление топлива можо посмотреть при диагностике.посредством SDP 3 Мы раньше тоже через клапа прокачки меряли манометром, когда диагностики не было...
вечер добрый. померяли давление показало 17 очков. а норма сколько составляет?
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: sereschka, скажи где купить шнур, который идет от компьютера к машине? SDP 3 скаченое с интернета можно подключать к машине?спасибо
вечер добрый. померяли давление показало 17 очков. а норма сколько составляет?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:[/color][/size] [b]sereschka[/b], скажи где купить шнур, который идет от компьютера к машине? SDP 3 скаченое с интернета можно подключать к машине?спасибо