Потеря давления в топливной системе HPi . ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Потеря давления в топливной системе HPi .
Установил навигацию и датчики в бак , но у кого как получается . Сегодня одна машина вернулась с 30 литрами на сотку. вот так бы все ходили с таким расходом ...
Механик прошил машину с евро 5 на евро 3 .фильтр пустой , расход поднялся,диагностика показывает слабое давление в рампе ,на круизе едет тихо , на пидале воздухан бубанит и глушитель,к вечеру голова у самого как бубен,и ещё проблема началась после перестановки фильтра грубой с рамы к аккамумяторам
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
Значит и искать надо там, после чего началась проблема.
Шеф купил hpi с такой-же проблемой, после четвёртого рейса я нашёл причину, завтра буду устранять(9 машин, топливщики не шарят, а водители на что, неужели не сообразили?)
Шведы молодцы, срок прошёл, машина начинает жрать, топливщики олени, продавай и покупай новую(я в шоке с их ноу хау) и ведь все говорят что не ремонтная, а дело настолько простое, нужно открыть сервис по оживление hpi, самое главное не придраться, вроде бы все работает
Как бы это дико не звучало, но в топливной системе не хватает воздуха!)
Мой номер 9004550078,буду рад благодарности, после этого огромное количество людей начнут экономить, так как на насос подкачки топлива приходит воздух и если в нем недостаточно давление то объем топлива уменьшается, отсюда ошибка давления топлива, это утечка воздуха связанная с четырехконтурником, нужно разбираться
Как искать? Накачать воздух до отсечки, заглушить и сразу завести, машина в рабочем состоянии, ищи утечку, если после этого поехать, тяга увеличивается, расход уменьшается, но если нажать на тормоза все опять возвращается, так как машина переходит в аварийный режим из за недостатка воздуха
-