Ребят подскажите. На машине стоит на передней оси по 3 листа рессор. Ехать очень жестко. Вожу не больше 20. Хочу снять один лист. Не сломает ли их?
И вторая есть проблема. На кабине плохо работают подушки. Если машина пару дней стояла то километров 500 нормально работают потом начинают пробивать да же на очень малых к очках и на малой скорости. Или когда кабину поднимешь опустишь начинается такое. Краны заменил, трубки целые не передавлены.
Ребят подскажите. На машине стоит на передней оси по 3 листа рессор. Ехать очень жестко. Вожу не больше 20. Хочу снять один лист. Не сломает ли их? И вторая есть проблема. На кабине плохо работают подушки. Если машина пару дней стояла то километров 500 нормально работают потом начинают пробивать да же на очень малых к очках и на малой скорости. Или когда кабину поднимешь опустишь начинается такое. Краны заменил, трубки целые не передавлены.
Есть пакеты листов по 2 листа и по 3 листа, в общей толщине они примерно одинаковы,некоторые меняют только пакетами,а вынимания одного листа приведет к ослаблению передней подвески. Груженная машина не должна быть такой жесткой тем более если кабина на пневме смотри тогда подвеску кабины проверь аммортизаторы
Есть пакеты листов по 2 листа и по 3 листа, в общей толщине они примерно одинаковы,некоторые меняют только пакетами,а вынимания одного листа приведет к ослаблению передней подвески. Груженная машина не должна быть такой жесткой тем более если кабина на пневме смотри тогда подвеску кабины проверь аммортизаторы
Сначала найди машину с 2 листами прокатись сравни,потому что сталкивался с тем что кому то 2 листа жестко и они менялись пакетами с тем у кого 3 листа. Я сам особо разницу не ощутил. А амморты передней подвески смотрел?
Сначала найди машину с 2 листами прокатись сравни,потому что сталкивался с тем что кому то 2 листа жестко и они менялись пакетами с тем у кого 3 листа. Я сам особо разницу не ощутил. А амморты передней подвески смотрел?
Добрый день ,подскажите пожалуйста,где искать причину большого расхода топлива(((. Купил осенью машину Скания 124l, 420 л.с. топливная ПДЕ,пе.Первый...