Ремонт сканияТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
ИРБИТ 01
 Ремонт скания

Сообщение ИРБИТ 01 »

Парни кто подскажет. решил заменить распылители. мотор DSC9 08. 280л.с. посмотрел по каталогу распылители в наличие есть. DLLA 142P87.(каталог по скания сайте ) Читаю на другом сайте инфу. по ним что ставились до 1988г.на двигатели меньшей мощности.(поршневая один и тот же размер.). смотрю на мой мотор надо DLLA142P221 разбираю форсунку там стоят скания 1318814.не факт,что это тот номер. ведь до меня их кто-то уже менял. интересует разница? в бошевских распылителях если верить каталогам .можно ставить любые. Мой мотор. выпускался 1991г.-1996г. где искать правду, что нужно ставить.? даже если которые стояли это и есть тот номер .Оригинал на порядок дороже. Кто ставил ? другие аналоги . Дизель техник. монарх и другие. ваше мнение о их качестве.
Реклама
truck78
 Re: Ремонт скания

Сообщение truck78 »

Столкнулся с такой проблемой лет 6 назад, когда приобрел самоход с таким двигателем и решил отремонтировать форсунки купил распылители бош отдал топливщику тот мне перезванивает и говорит что они не подходят. Начал копать дальше и выяснилось что подходит только оригинал Scania . Вариант только менять форсунки в сборе (на этот двигатель 2 варианта) либо ставить оригинальные распылители (стоят дороже но по крайней мере точно качественные) причем страна происхождения у них бывает разная.В своё время вводил в ступор дилеров BOSCH поиском аналога именно этого распылителя( по логике они производители топливной аппаратуры) по кроссам он у них перебивается ,а по внешнему виду он не похож там не симметричное расположение отверстий вокруг иглы.Покупай оригинал и не парься с нормальным топливом ходят хорошо, на центральном складе Scania в Москве они постоянно в наличии.
rishat
Новичок
Всего сообщений: 1

Сообщение rishat »

ИРБИТ 01, Здравствуйте понимаю что прошло много времени, но так как спросить не у кого обращаюсь к Вам. Стлкнулся с той же проблемой распылители 1318814 не могу найти замену как решили вопрос?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, у меня такая же проблема, не могу найти распылители форсунок, подскажите вы смогли найти их и где ???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.