Износ колодок на р420 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Износ колодок на р420
Кто знает почему на голове идет повышенный износ колодок, а телега слабо тормозит. Касборер BPV дисковые тормоза может есть какие либо регулировки?
Re: Износ колодок на р420
Система прицепа Wabco? Или Кнорр? Оси-то пофигу чьи. Главное чья EBS. И какое поколение.
А тягач -то пятерка?
А тягач -то пятерка?
Да Wabco поколение скорей последнее и тягач и прицеп 12 года. Два одинаковых прицепа
Головы р420 и G440 проблемы одинаковые. За 100тыс поменяли накладки на тягаче,сейчас 130 на прицепе еще 30% остатка.И еще авс на одном прицепе горит тобиш не работает при экстренном торможении голова в юз, а прицеп вяло. ручником отлично тормозит
Кто знает дайте совет...
Головы р420 и G440 проблемы одинаковые. За 100тыс поменяли накладки на тягаче,сейчас 130 на прицепе еще 30% остатка.И еще авс на одном прицепе горит тобиш не работает при экстренном торможении голова в юз, а прицеп вяло. ручником отлично тормозит
Кто знает дайте совет...
Нужна электронная регулировка тормозных сил, на прицепе. Компьютером. Естесственно должна работать при этом EBS . То есть ее надо отремонтировать прежде
Не все, наверное. Звонить , спрашивать надо, есть ли у них Wabco-диагностика.
Я не знаю, кто придумал это название, согласование, и откуда оно пошлО. Ибо ни о каком согласовании речи нет в самом процессе. EBS тягача и прицепа так и остаются работать сами по себе. Я бы назвал это действие настройкой тормозного давления прицепа в зависимости от управляющего давления тягача. То есть обычная регулировка. Только руками там делать нечего. Все компьютером.
-