Подключение энергача как правильноТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
nomercy
 Подключение энергача как правильно

Сообщение nomercy »

Собсно зашипел энергач на рулевой оси , на ручнике не шипит снимаю с ручника шипит вот там где красная стрелка на фото , так вот на нем 2 штуцера с номерами 11 и 12 , от модулятора абс я так понимаю нужно подключать штуцер 11 т.е. тот что идет в камеру , так вот на некоторых картинках нашел что 11 это камера 12 это энергач , на вабковском сайте например так все написано , но тут же нахожу у другого производителя все наоборот 11 энергач 12 это камера , как все же точно определить кто есть кто
Изображение

в догонку ... такого энергача нет ни в одном магазине , только заказ в течении 3-4 дней но один в один внешне камазовский вот такого типа http://www.energach.ru/energach_24.php , как думаете стоит ли пробовать или искать оригинал ???
Реклама
truck78
 Re: Подключение энергача как правильно

Сообщение truck78 »

Можно в принципе не мудрить - поставить камеру простую а второй шланг заглушить-по поводу подключения завтра гляну отпишусь
sereschka

Сообщение sereschka »

разное расположение портов я тоже встречал. Подай воздух в какойнить порт и узнаешь какая камера тормозная , какая ручниковая. это вроде не проблема... Установка камазовских энергачей практика существующая.. обрати внимание на длинны штоков и типы тормозных камер. если разные то меняй оба слева и справа.
nomercy

Сообщение nomercy »

Принял , благодарю ответивших... тогда все же не буду пороть горячку а куплю такой как на правой стороне , я его менял осенью там стоит кнорр , тем более такой есть под заказ и стоит то всего 6,6 тыров
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.