КодТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Лука
 Код

Сообщение Лука »

добрый вечер. помогите расшифровать код неисправности в sdp 3 у меня нет АСС 2 т1748562.....и RET 20040 т1864718.
Реклама
Daanilovv
 Re: Код

Сообщение Daanilovv »

Блин, лично я из того что написанно ничего не понял... SDP3 очень точно и подробно расписывает коды ошибок
. Где вы увидели эти коды?
Лука

Сообщение Лука »

программа которую я скачал с интернета .не открывает эти коды. может устарела. если у тебя открывает то переведи. эти коды мне выдала машина.
Daanilovv

Сообщение Daanilovv »

Попробую посмотреть завтра (в суботу) вечером отпишусь)
Daanilovv

Сообщение Daanilovv »

Таких кодов я у себя не нашел. А какие проблемы с машиной?
Лука

Сообщение Лука »

климат контроль не работает. остальное не страшно.
Daanilovv

Сообщение Daanilovv »

Нашел описание неисправности климат контроля (АСС)... Лучше поздно чем икогда :D
Блок АСС не видит правильного положения заслонки смесительной камеры или не может ее сдвинуть.
Может быть неисправен датчик положения заслонки, или сама заслонка заклинила в одном положении.
Вы можете распределить потоки воздуха вручную с помощью переключателя? Если да то скорее всего это датчик положения. Если нет то скорее всего электропривод заслонки, или сама заслонка.
Но все же я бы посоветовал вам обратиться к специалисту, который сможет с помощью диагностического оборудывания ,,поиграть,, с заслонкой - посмотреть на ее реакцию (перемещение) и увидеть на экране показания датчика положения заслонки(как он реагирует на ее перемещение).
Самостоятельно проверить вы это вряд ли сможете.
Лука

Сообщение Лука »

да действительно заслонка как то сама по себе то сюда то туда. посмотрим. спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

скорее всего (что часто бывает)придется менять моторчик шаговый М
18, который переводит поток воздуха в кабине. Стоит порядка 2800 у официалов
Daanilovv

Сообщение Daanilovv »

Да моторчики действительно частенько выходят из сторя, но прежде чем делать такие выводы его необходимо все таки проверить. Если конечно не жалко выкинуть 2800.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.