Загорелась лампочка EDS ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Загорелась лампочка EDS
По миганию лампочки определил , что навернулся датчик температуры ОЖ ( который идёт на ЕДС, 14 ошибка ). На самом датчике набит код СКАНИЯ 1493061. В магазинах и на Скания-Центре говорят, что датчика с таким обозначением не существует. Подскажите, какой туда можно поставить датчик ( или код его ), который подойдет.
Re: Загорелась лампочка EDS
VIN 4434052 , у нас на Скании сервисе сказали что примерно будет стоить от 3500 до 4900 и то по программе вина бьётся другой номер датчика 14918дальше непомню , но его тоже в наличии нет, надо заказывать.
Вопрос: искать с таким номером как у меня, или воткнуть 14918дальше непомню?
Вопрос: искать с таким номером как у меня, или воткнуть 14918дальше непомню?
По этому вин коду номер датчика 1865317 или замена 1788333
вот что по этому номеру есть в инет магазах
Аналог Производитель Наименование Цена Наличие Дней доставки
1865317 SCANIA Датчик температуры 5 352,80 р. 2
Склад Мелитопольская
0.163771 Датчик Scania 3 4 702,3 В на��ичии 0,150
т.е цена 4700 - 5350 руб , и еще порылся в TECDOC-е так вот там нет аналогов от других производителей так что думаю брать нада то что по винкоду показывает ставить и ездить дальше
вот что по этому номеру есть в инет магазах
1865317 SCANIA Датчик температуры 5 352,80 р. 2
Склад Мелитопольская
0.163771 Датчик Scania 3 4 702,3 В на��ичии 0,150
т.е цена 4700 - 5350 руб , и еще порылся в TECDOC-е так вот там нет аналогов от других производителей так что думаю брать нада то что по винкоду показывает ставить и ездить дальше

Спасибо за отзыв
1865317 SCANIA Датчик температуры 5 352,80 р. 2- Это какой-то интернет магазин?
А то лазил по http://www.exist.ru/ там толком ничего по грузовикам нет.
У нас в Краснодаре проехался по магазинам, тоже голяк.
Если есть возможность дайте ссылки или тел. магазинов, где можно приобрести это датчик.

1865317 SCANIA Датчик температуры 5 352,80 р. 2- Это какой-то интернет магазин?
А то лазил по http://www.exist.ru/ там толком ничего по грузовикам нет.
У нас в Краснодаре проехался по магазинам, тоже голяк.
Если есть возможность дайте ссылки или тел. магазинов, где можно приобрести это датчик.
Тел.: +7 (961) 598-31-19 / +7 (952) 866-1001
тоже интернет магазин 1001 запчасть это то что у вас в Краснодаре по цене около 6 тыр,
. то на что ссылку дал nomercy это-но они в Москве и ближайщих городах .Почему бы тебе не обратиться к оффициалам которые у вас в Краснодаре так как датчик только в оригинале- цена будет такая-же даже может ниже
Тел.: +7 (961) 598-31-19 / +7 (952) 866-1001
тоже интернет магазин 1001 запчасть это то что у вас в Краснодаре по цене около 6 тыр,
. то на что ссылку дал nomercy это-но они в Москве и ближайщих городах .Почему бы тебе не обратиться к оффициалам которые у вас в Краснодаре так как датчик только в оригинале- цена будет такая-же даже может ниже
Последний раз редактировалось truck78 21 май 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
не рекламы ради а помощи для
я вот тут часто беру ab-parts.ru оплачиваю картой сбера передают автобусом , могут транспортниками

я вот тут часто беру ab-parts.ru оплачиваю картой сбера передают автобусом , могут транспортниками
Никогда не сбрасывайте со счетов дилеров. У них частенько бывают различные акции по запчастям. Знакомые пару раз накалывались , со своими запчастями приезжали к дилеру, а у них эта же деталь дешевле , плюс гарантия!
Знаю, насос топливоподачи PDE в сезон отказов, (зимний) у ОД стоил около десятки. А он же в Боше 12.000
Знаю, насос топливоподачи PDE в сезон отказов, (зимний) у ОД стоил около десятки. А он же в Боше 12.000

Так в том-то и дело, что у ОД в Черноморке и в Динской ( Краснодарский край) таких датчиков в наличии нет , только под заказ.
С датчиком проблему решил , друг грузился в Москве и в магазинах на 23 км МКАДа нашёл 1865317 за 5000 руб.
При замене можно провода старого датчика обрезать и скрутить с проводами нового, или только паять ? И есть ли там полярность?
С датчиком проблему решил , друг грузился в Москве и в магазинах на 23 км МКАДа нашёл 1865317 за 5000 руб.
При замене можно провода старого датчика обрезать и скрутить с проводами нового, или только паять ? И есть ли там полярность?
-