Помогите советом в выборе СканииТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Симаков
 Помогите советом в выборе Скании

Сообщение Симаков »

Помогите советом ,хочу купить Сканию R 420 , БДФ , 2006-2007 г с пробегом , предлагают с пробегом 600 -800 т.км , подскажите на что нужно обращать внимание при покупке , какие могут быть изьяны , как проверить авто по VIN коду , живу на ДВ , у нас только японские грузовики в ходу , а вот с Европейцами дела не имел . Будьте добры с советом.
Реклама
sereschka
 Re: Помогите советом в выборе Скании

Сообщение sereschka »

что такое бдф? вин можете сюда выложить. появиться возможность сравнения оригинальной и фактической комлектации машины. - хороший предмет для торга! :) а где покупать будете? в центральном регионе РФ? советую пройтись по сайтам диллеров скания . многие берут на реализацию б/у технику. Вы будете точно знать что в каком состоянии покупаете и иметь полное представление о предстоящих работах и затратах. можно даже договориться о гарантийном сроке. Полный список диллеров можно найти на сайте скания.
почитайте форум . это и будет шпаргалкой к самым актуальным вопросам по скании Удачной покупки!
truck78

Сообщение truck78 »

Бдф-это машина со сменным кузовом
Симаков

Сообщение Симаков »

Да , это авто со сменным кузовом , думаю взять в Питере , там больше предложений и выбор , VIN XLERX20005126900 , если есть возможность расшифруйте авто по вин , если у кого выход есть пробить авто по вин пробейте , буду очень благадарен !!! А за совет спасибо .
Качмазов Руслан

Сообщение Качмазов Руслан »

Доброго времени суток! Помогите с расшифровкой по vin коду( YS2R4X20001254742)
Scania PGR-seriers

Сообщение Scania PGR-seriers »

Качмазов Руслан,
PD_PRINT_23-35-36.pdf
(168.76 КБ) 861 скачивание
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.