Помощь по ремонту электрооборудования Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Помощь по ремонту электрооборудования Scania
Хоть бы зарегистрировался... Ради приличия-то. А то как-то неуважительно.
Какой обогрев кабины имеется ввиду? Автономный отпитель на дизтопливе? Или основная печка?
Какой обогрев кабины имеется ввиду? Автономный отпитель на дизтопливе? Или основная печка?
тахометр, вдруг, стал показывать 400об. хол.х. И где было 1600, сейчас показывает 1100... Что за хрень??? и что посмотреть...
лампочки две,рабочие, стоят в диагонале(низ-верх),одна заглушка,... и ещё отверстие под лампочку, но она в нем не горит, оставил как запасную!!!, неужто ЕЁ....alvos: лампочку лишнюю
ага, это подлое отверстие не одного озадачило, сам чуть в генератор не полезАскольд:неужто ЕЁ....
Бред сивой кобылы......, НО это действительно так!!!!, вытащил,как бы запасную лампочку, и все встало на место. Чудеса, однако! Спасибо, 2 раза.Гость:ага, это подлое отверстие не одного озадачило
Доброго времени суток!
Столкнулись с проблемой электропроводки кабины, а именно, на стороннем СТО нам восстановили кабину, но при ремонте пришлось разбирать до металла, т.к. кабина сильно пострадала при ДТП. У меня есть толковые слесари и толковые электрики, также есть Scania Multi, но, нигде не могу найти подраздел из Multi - Электрооборудование кабины 16:18!!! Связывался с представителями Scania в нашем городе, но они говорят, что это закрытая информация. Если у Вас есть возможность, сбросьте пожалуйста этот файлик в личку, буду премного благодарен! Заранее спасибо!
Столкнулись с проблемой электропроводки кабины, а именно, на стороннем СТО нам восстановили кабину, но при ремонте пришлось разбирать до металла, т.к. кабина сильно пострадала при ДТП. У меня есть толковые слесари и толковые электрики, также есть Scania Multi, но, нигде не могу найти подраздел из Multi - Электрооборудование кабины 16:18!!! Связывался с представителями Scania в нашем городе, но они говорят, что это закрытая информация. Если у Вас есть возможность, сбросьте пожалуйста этот файлик в личку, буду премного благодарен! Заранее спасибо!
-