Помощь по ремонту электрооборудования Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Помощь по ремонту электрооборудования Scania
Прошу помочь!!!, может кто-то сталкивался и переделывал.. Нужно реле подъема кабины (номер), электрическая система подъема. Официалы про это не слышали... На реле написано KSB8004-980, 3 контакта-на одном два провода,думаю масса, красный-толстый +, и белый-думаю какое-то управление (мои домыслы, могу ошибаться). Может можно чем то заменить? в электрике слабоват, но чую суть в том, что питание на электродвигатель подается не напрямую, а через это реле. Инет дает что это реле стартера, подходит к KIA,Daewoo....
... и для чего вообще это реле стоит?, может можно напрямую через кнопку запитать?..., НО если можно было бы, Корейцы не стали бы ставить это реле, значит необходимо..., так что прошу помочь...
... и для чего вообще это реле стоит?, может можно напрямую через кнопку запитать?..., НО если можно было бы, Корейцы не стали бы ставить это реле, значит необходимо..., так что прошу помочь...
Последний раз редактировалось Аскольд 16 окт 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
На "корейских" машинах такая система подъема кабины не редкость. Официалы, возможно , не слышали именно по той причине , что это не Скания производитель.
Верю, как из ситуации выйти??, если нет такого реле, то на что можно заменить??...., где наш главный по электрооборудованию?, мистер Daanilovv, АУ-У!!!Power: Официалы, возможно , не слышали
прошу прощения если не к месту. все реле функционально одинаковы. ваша задача найти подобную по фишке и напряжению.Аскольд: как из ситуации выйти??,
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 56 секунд:
а вот совсем на мое похоже-http://www.konsulavto.ru/cat/zapchasti/ ... dai/684881
2 провода во внутрь заходят и 2 контакта. Как с моим переподключить??...
Спасибо. Согласен, 2 раза, поэтому и написал.." может кто сталкивался и переделывал( то на какое реле???)", чтобы не ковырять из миллиона реле.. (ну утрирую конечно) А так примерно вот-..., но думаю что это через чур круто(т.е. мощное), можно и послабее...Дед: ваша задача найти подобную по фишке и напряжению
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 56 секунд:
а вот совсем на мое похоже-http://www.konsulavto.ru/cat/zapchasti/ ... dai/684881
2 провода во внутрь заходят и 2 контакта. Как с моим переподключить??...
а вот еще нарыл...
и еще D/T..., меньше и аккуратнее, но подойдет ли???
и еще D/T..., меньше и аккуратнее, но подойдет ли???
-
- Помощь по ремонту электрооборудования Scania - mSPCMty3DVpyjLn28cN704g.jpg (22.39 КБ) 857 просмотров
ДОБРОГО времени суток.подскажите из-за чего после снятия клемы с датчика спидометра на планетарной передачи начала дёргаться стрелка спидометра?И на сколько это серьёзно?
разьем сняли и поставили? или ездит машина со снятым разьемом датчика скорости? стрелка на стоячей машине дергаеться или при движении?
на стоячей у всех дергаеться без шайбы в тахографе. Дергание при движении уже неисправность.. Если ездить со снятым разьемом с датчика , при наличии системы ЕДС, будет активным код 26. При отсутствии системы ЕДС, ничего не будет , кроме наверно, штрафов за превышение скорости
на стоячей у всех дергаеться без шайбы в тахографе. Дергание при движении уже неисправность.. Если ездить со снятым разьемом с датчика , при наличии системы ЕДС, будет активным код 26. При отсутствии системы ЕДС, ничего не будет , кроме наверно, штрафов за превышение скорости
планетарная передача снята на ремонте. клема просто весит и соответственно дёргается стрелка спидометра,с шайбой тоже дергалась до 30 -40 км в час )В чём приблизительно может быть неисправность!? Заранее благодарен!!
Последний раз редактировалось Студент 07 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Что то Саша ака Daanilovv пропал , на форуме не появляется и телефон его у меня стерся ... он бы по электрике подсоветовал точно ...
-