Помощь по ремонту электрооборудования ScaniaТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Sibiryak001
 Re: Помощь по ремонту электрооборудования Scania

Сообщение Sibiryak001 »

Здравствуйте. На Скании, R420LA4X2HNA 2007 года, вылезла ошибка по двигателю. Заехали на Скания сервис в Кургане, диагностика ошибок по двигателю не показала, сказали что координатор сдыхает (вроде в нем какие то сбои). Первый раз ошибка загорелась при попытке запуска в -35 градусов (машина ехала, потом заглушили на 20 минут, и больше не завелась). Машину отогрели завели стало все в норме. Через 400 км стала то появляться, то пропадать, затем стала гореть всегда, кроме как на холостых и при торможении, теперь уже вообще не тухнет. Ещё пропала тяга, Уральские пригорки на 3 выползал, расход вроде такой как и всегда, т.е. большой-41 литр, по горам 47. Подскажите может можно как то дополнительно проверить блок, голословно верить и выкидывать кучу денег не хочется. Или может есть какие спецы по дороге от Уфы до Москвы.
Реклама
POIKO

Сообщение POIKO »

В Москве спецов предостаточно.
Sibiryak001:вылезла ошибка по двигателю
Если есть ошибка, то диагностика её покажет. Без диагностики советовать, что гадать на гуще.
Sibiryak001

Сообщение Sibiryak001 »

Вы сможете разобраться? Как с вами связаться?
Cxal

Сообщение Cxal »

от Уфы до Москвы -я же Вам сказал в Набережных Челнах,на Казанской обьездной и У нас в Чувашии есть "скания-сервис"ну и по дороге в рацию реклама 3 сервисов . если они не сделают подьедьте ко мне.
POIKO

Сообщение POIKO »

Cxal:я же Вам сказал в Набережных Челнах
Вот,ля. У меня машина там встала, ездили в альфа скан.
POIKO

Сообщение POIKO »

Да вроде нормалёк. Ценник мальца подзагнули, но скастил на 4000 рублей. Дай мне адреса сервисов, у меня там машины частенько шарахаются.
Cxal

Сообщение Cxal »

ну только по Чувашии-звони ко мне а там перенаправлю. по Татарии они в рацию рекламу дают, да и вдоль 7-ки недалеко, а вот по Марийки нет- если что звони ко мне подьеду а там решим на месте.
Вот тут само реклама.. :o
Лукоянов Сергей

Сообщение Лукоянов Сергей »

Привет. Подскажите пожалуйста. На скании 4 перестал работать спидометр тахограф и часы. Все сразу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.