Помощь по ремонту электрооборудования ScaniaТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Полосухин Roman
 Re: Помощь по ремонту электрооборудования Scania

Сообщение Полосухин Roman »

Ни разу не разбирали, новый и нет проблем
Реклама
OlegGreiaznov

Сообщение OlegGreiaznov »

Полосухин Roman,
Добрый день. Благодарим. Я знаю МАН. Работаю в офицале. Надо будет подскажу. МАН этой системой пользуется. 1я машина которую я видел 2002г.
Откуда EGR получает сигнал для работы. По датчику температуры наддува.( МАН пользуется лямда зондами и датчиками температуры выхлопных газов).
Полосухин Roman

OlegGreiaznov, и вам здравствуйте, воздух идет на клапан EGR от пропорционального клапана тот что в задней части двигателя за компрессором расположен, а сигнал откуда на тот клапан, сегодня гляну на работе буду. Этот же клапан управляет горным тормозом.
Полосухин Roman

На него сигнал идет с блока управления мотором а на него с датчика температуры уличной и температуры воздуха во впускном коллекторе, работет этот клапан вкл выкл. Так как то.
OlegGreiaznov

Полосухин Roman,
Добрый день. Благодарим. Датчики зто омы. работет этот клапан вкл выкл. обычный горный тормоз. вернуть евро 5 возможно. самый сильный угар поевляется в момент оттормаживания.Вы занимаетесь такими ремонтами. коробка автомат по CAN получает сигналы и передает .Двигатель подгазовывает\ коробка притормаживает. Перевод двигателя DC 1307 на DC 13123 . Снимаются ограничения по мощности. Датчик перепада выхлопных газов при нагрузке выходит за пределы допусков. Расходомер датчик непоказывает. Турбина все свои функции выполняет.
Полосухин Roman

Боюсь никто в европе такими переделками не занимаются, максимум это чип через дополнительный блок или отключение мочи. В остальном просто нет необходимости.
OlegGreiaznov

Полосухин Roman,
Добрый вечер . Благодарим
ИванС

Сообщение ИванС »

Добрый день!
Перестала ехать скания Р500, после того как перебились провода на головке, с другим компьютером едет,подлежит ли компьютер ремонту или настройке?
gogan555

Сообщение gogan555 »

ребята кто поможет у кого есть фото или подробное подключение задней распредилительной коробки там где на фонари и на все остальное скания без ленивца но с модулятором кнор бремс
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.