Ясно. Я погляжу , как он "снимется" на грифоне с железным бампером.
Или на самосвале. Я как-то на пятерке самосвале снимал без тали. Данунах в следующий раз такой траходром. Теперь всегда со снятием стабилизатора кабины.
Ясно. Я погляжу , как он "снимется" на грифоне с железным бампером. :D Или на самосвале. Я как-то на пятерке самосвале снимал без тали. Данунах в следующий раз такой траходром. Теперь всегда со снятием стабилизатора кабины.
А на пятерке стопроцентно и с пластиковым бампером так не выйдет. У нее интеркулер патрубки имеет, загнутые в сторону движка. Они не дадут его вниз тянуть мимо радиатора. Их надо только вместе тянуть на GPRT сериях. Радиатор там, кстати, висит на интеркулере. Сам никаких креплений не имеет, кроме как к интеркулеру.
А разница в том, что металлический бампер сантимеров на 10-15 выше. И никакие накладки с него не снимаются вообще. Это монодеталь только в сборе отковыривается. Кстати, если тали нет и не предвидится, может его проще весь снять ( полностью железный бампер) , и должно получится снять радиаторы. Но одному его трудно корячить. Либо какое-то типа штабелера или роклы оборудование надо.
А на пятерке стопроцентно и с пластиковым бампером так не выйдет. У нее интеркулер патрубки имеет, загнутые в сторону движка. Они не дадут его вниз тянуть мимо радиатора. Их надо только вместе тянуть на GPRT сериях. Радиатор там, кстати, висит на интеркулере. Сам никаких креплений не имеет, кроме как к интеркулеру. А разница в том, что металлический бампер сантимеров на 10-15 выше. И никакие накладки с него не снимаются вообще. Это монодеталь только в сборе отковыривается. Кстати, если тали нет и не предвидится, может его проще весь снять ( полностью железный бампер) , и должно получится снять радиаторы. Но одному его трудно корячить. Либо какое-то типа штабелера или роклы оборудование надо.
По поводу бампера -монодетали это я знаю,не такой он и тяжелый ,а вот по поводу R-серии глянул в MULTI на интеркулеры прикинул что по такой схеме как на 4-ке не получиться (нахрена всё так усложнять? )
По поводу бампера -монодетали это я знаю,не такой он и тяжелый ,а вот по поводу R-серии глянул в MULTI на интеркулеры прикинул что по такой схеме как на 4-ке не получиться (нахрена всё так усложнять? )
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСКАЕТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ, ТО НОРМАЛЬНО, ТО С ЭФИРОМ. ПРИ ТРОГАНИИ С МЕСТА ИЛИ СТОИТ ТРЯХНУТЬ КАБИНУ ДВИГАТЕЛЬ ГЛОХНЕТ. ГОВОРЯТ...