Помогите со снятием радиатора Scania R620, 2007 Год.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Power
 Re: Помогите со снятием радиатора Scania R620, 2007 Год.

Сообщение Power »

Ясно. Я погляжу , как он "снимется" на грифоне с железным бампером. :D
Или на самосвале. Я как-то на пятерке самосвале снимал без тали. Данунах в следующий раз такой траходром. Теперь всегда со снятием стабилизатора кабины.
Реклама
truck78

Сообщение truck78 »

Так в чём разница,металлический бампер или пластиковые накладки ?
Power

Сообщение Power »

А на пятерке стопроцентно и с пластиковым бампером так не выйдет. У нее интеркулер патрубки имеет, загнутые в сторону движка. Они не дадут его вниз тянуть мимо радиатора. Их надо только вместе тянуть на GPRT сериях. Радиатор там, кстати, висит на интеркулере. Сам никаких креплений не имеет, кроме как к интеркулеру.
А разница в том, что металлический бампер сантимеров на 10-15 выше. И никакие накладки с него не снимаются вообще. Это монодеталь только в сборе отковыривается. Кстати, если тали нет и не предвидится, может его проще весь снять ( полностью железный бампер) , и должно получится снять радиаторы. Но одному его трудно корячить. Либо какое-то типа штабелера или роклы оборудование надо.
truck78

Сообщение truck78 »

По поводу бампера -монодетали это я знаю,не такой он и тяжелый ,а вот по поводу R-серии глянул в MULTI на интеркулеры прикинул что по такой схеме как на 4-ке не получиться (нахрена всё так усложнять? )
Power

Сообщение Power »

Зато карлсон на пятаке проще меняется. :D нет худа без добра
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.