Ну куда ты полез, ну столько совершенно бесполезной работы проделал! А все просто! Кончаются сайлентблоки кабины! нет?! ну тогда все хуже изгиб стабилизатора кабины! Скании у меня нет но на 19 МАНе такая беда у меня есть, исохранилась после замены сайлентблоков
Ну куда ты полез, ну столько совершенно бесполезной работы проделал! А все просто! Кончаются сайлентблоки кабины! нет?! ну тогда все хуже изгиб стабилизатора кабины! Скании у меня нет но на 19 МАНе такая беда у меня есть, исохранилась после замены сайлентблоков :(
верно. проверь сайлент блоки стабилизатора. сняв стабилизатор проверь стабилизатор на предмет кручения. если и тут все в порядке. то подкладывай под стойку стабилизатора проставку толшиной 10-12 мм
верно. проверь сайлент блоки стабилизатора. сняв стабилизатор проверь стабилизатор на предмет кручения. если и тут все в порядке. то подкладывай под стойку стабилизатора проставку толшиной 10-12 мм
в руководствах по ремонту скания стабилизатор снимаеться посредством вывешивания кабины специальным преспособлением типа краб. если у вас есть возможность использовать кран. можно приподнять переднюю часть кабины за просунутую через дверные проемы доску. обмотав ее ветошью или другим мягким материалом в местах контакта с кабиной.
если крана нет. можно изготовить приспособление П образное. Ножки П будут входить в открытые части лонжеронов КАБИНЫ.сантиметров на 50. а под перекладину П можно поставить бочку, на бочку доску. на доску бутылочный домкрат.
видел способ подьема передней части кабины при помощи двух маленьких домкратов, установленных между лонжероном рамы лонжероном кабины с лева и справа.
хочу обратить ваше внимание, что поскольку все эти способы кустарные и далеки от совершенства технологии. уделите внимание безопасности . тем более что делаете это первый раз.
в руководствах по ремонту скания стабилизатор снимаеться посредством вывешивания кабины специальным преспособлением типа краб. если у вас есть возможность использовать кран. можно приподнять переднюю часть кабины за просунутую через дверные проемы доску. обмотав ее ветошью или другим мягким материалом в местах контакта с кабиной. если крана нет. можно изготовить приспособление П образное. Ножки П будут входить в открытые части лонжеронов КАБИНЫ.сантиметров на 50. а под перекладину П можно поставить бочку, на бочку доску. на доску бутылочный домкрат. видел способ подьема передней части кабины при помощи двух маленьких домкратов, установленных между лонжероном рамы лонжероном кабины с лева и справа. хочу обратить ваше внимание, что поскольку все эти способы кустарные и далеки от совершенства технологии. уделите внимание безопасности . тем более что делаете это первый раз.
После подключения воздуха к прицепу накачали воздух и заглушив уехали на5 часов. После того как расцепились запищал зумер и загорелась EBS-Prufung...
Последнее сообщение
Была такая же проблема с ЕБС, загорелся при движении, заглушили двигатель, запустили все пропадает ошибка ебс, начинаем движение опять загорается :O:...
Доброго времени суток всем.
Знаю, скорее всего вопрос банальный, но все же меня он волнует.
Стою перед мучительным выбором. MAN TGA или Scania r144....