Проблема с кпп .пропали верхние половинки ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Проблема с кпп .пропали верхние половинки
Кушнир Тарас, дяденька...
У Скании свои собственные КПП. Информация о ЦФ коробках нам ни к чему...
Однажды видел коробку Цанрадфабрик, но то был привод бетононасоса. Ну автоматы на автобусах. Тоже думаю не в счет...
У Скании свои собственные КПП. Информация о ЦФ коробках нам ни к чему...
Однажды видел коробку Цанрадфабрик, но то был привод бетононасоса. Ну автоматы на автобусах. Тоже думаю не в счет...
У нас ZF колесят на тяжелых тралловозах с изменителями момента еще между коробкой и движком на автобусах попадаются, но все равно редкость пожалуй
Доброго времени суток коллеги недавно устранил у себя на 113 такую проблему на педали сцепления стоит реле которое подает на электроклапана,короче говоря это реле педалью не дожималось как объяснил электрик подработка реле за годы службы,отрегулировали нажатие реле и все наладилось ,правда перед этим проверил электроклапана
Здраствуйте всем у меня вот даф 95хф не переключаеться на пониженную каропку а вот на повышенный отлично все идеть поменял электро магнит клапан и шоколадку но все же так и порщенек открыл почистил и солидолом намазал поставил электричество идеть но не работаеть а вот с каропки воздух отлично идет чем можеть советь дать
Здравствуйте, на коробки GR 905 случилось такая беда, при включении флажка с пониженной на повышенную стоит скрежет и потом может переключиться а может и нет(если не переключиться то стоит опять скрежет). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Добрый вечер.У меня даф 95ати.Каробка 3 на 3.Вечером поставил в стойло всё было нормально.Когда собрался выезжать,каробка стоит на втором ряду,а флажок на первом.Переключая флажок сброс воздуха происходит.Каробка не реагирует.Если долго работает на холостых,происходит само произвольное переключение,но возвращается на верхний ряд.
-