Не Заводиться! Помогите ПожалуйстаТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Disax35
 Не Заводиться! Помогите Пожалуйста

Сообщение Disax35 »

Здравствуйте. scania 440 124 2002 года почему то нет подачи топлива на форсунки! Подключили топливный насос от УАЗика, топливо идет в рампу и в обратку, а форсунки не подают. В чем может быть причина????? Спасибо
Реклама
truck78
 Re: Не Заводиться! Помогите Пожалуйста

Сообщение truck78 »

440 это топливная система HPI , там 2 подачи и 2 обратки и уазовским насосом вы ничего не добьетесь,для начала посчитайте ошибки EDC с помощью блинк-кодов либо обратитесь к диагносту
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю правильно ли посчитал, но вот что получилось: 71.95.96.18.23.47.48.12.13.79.33.25.24.61
truck78

Сообщение truck78 »

Конечно у тебя букет из ошибок, вот пройди по ссылке http://files.mail.ru/C7EB8B405F174B64883BE1FADB1CE773 тут краткое описание системы и расшифровка ошибок. Если ни чего не получиться то тебе прямая дорога в профильный сервис- удачи
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо!! Будем чиниться!!
Гость

Сообщение Гость »

У меня такаясистема причин много.Может обрезать усики на компрессоре может клапан этектормагнитный залеч (я его очистил от внутренностей).Может один из двух клапанов зависнуть и также незаведёшь.Если давление меньше5.5 атм незавводится.Насчёт насоса доезжали до дома на волговском 70км правда тяги небыло но 20 тонн дотянул.тел 8 926 5564086 андрей звони что знаю раскажу
Максим823

Сообщение Максим823 »

Возможно не работает топливный насос низкого давления, он механический, привод от компрессора, у меня было так что открутился болт, которым крепится шестерня, вращающая насос и тут уже никакие электронасосы не помогут, надо разбирать и затягивать этот болт (момент затяжки смотреть по книжке, мы 1 раз собрали, хватило на 5 мин. работы, потом снова открутился, пришлось по второму разу разбирать). Так же была ситуация что начал умирать тот же насос: не заводился и мотор на холостых глох - поставили 2 волговских насоса на 2 подачи и доехали до дома, только аккумулятор пришлось 1 выкинуть после этого, т.к. насосы на 12 в и 2 насоса повесили на 1 аккум. Ещё возможные варианты смотреть: клапан на корпусе топливного фильтра (выкручивать, продувать, чистить), клапан на рампе (то же самое), эл. клапан отсечки топлива.
Power

Сообщение Power »

Максим823, чтоб болт шестерни компрессора не "откручивался" конус вала и шестерню необходимо обезжиривать. И насухо собирать. Тогда шестерня не будет проворачиваться и откручивать болт. :D
Disax35

Сообщение Disax35 »

К одной подаче подключили УАЗовский насос, машина работает. насос отключаешь, машина продолжает работать. насос убрали, собрали систему - не заводиться. Заводиться только с "быстрым стартом", но работает не стабильно
Power

Сообщение Power »

Обратный клапан в топливозаборнике жив?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.