Добрый день коллеги. помогите в нашей беде!!!! пришли с рейса. ТНВД немного в масле, думали прокладка. а на самом деле выпала,с концами, заглушка ,по нашему мнению, на ТНВД (см. фото)
Вопрос простой заглушка ли это и где ее искать?!?!?!
Скамейка 95г. 113 с EDS
Добрый день коллеги. помогите в нашей беде!!!! пришли с рейса. ТНВД немного в масле, думали прокладка. а на самом деле выпала,с концами, заглушка ,по нашему мнению, на ТНВД (см. фото) Вопрос простой заглушка ли это и где ее искать?!?!?! :shock: Скамейка 95г. 113 с EDS
Добрый вечер, :beer: подскажите по ТНВД. Решил отремонтировать топливную, мастер предложил на выбор 3 разные фирмы запчастей, bosch, monarh и что то...
Мужики! Посоветуйте как выбрать механический THBД на scania r113 1994г. с движком DSC 11.22 11 литров. Хочу поменять электронный на более примитивную...
Последнее сообщение
truck78 , Здравствуйте, не подскажите где ремонтируют скинию 113 с электрическим ТНВД?
Давал ТНВД (простой) на ремонт-после ремонта расход стал 35-37л. До этого был 30-32-везу 22т. Причина ремонта черный дым валил из выхлопа.Теперь дыма...
Последнее сообщение
скамейка заводиться с пол тыка что гарячая что холодная.Я скрутил подачу вроде менше думаю иче оборот два скручу а потом до топливчика если ничево не...
добрый день всем ;) скания 124 400 1999гв ребята такая проблемка :( лопнул аллюминевый передний фланец к которому крепится тнвд :( можно этот фланец...
Последнее сообщение
да оставляют страницу вот и вылазит не мой ник :shock: