Гур ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Гур
Здравствуйте, у меня на Гуре потек верхний сальник, на гуре нету верхней крышки на 4 болтах он там как литой, но мне сказали что он меняется сальник, так вот если я его заменю его не выдавит ли его от давления масла? а то мне сказали может выдавить покупать только новый, и еще у него есть не большой люфт на червячном валу это значит гуру подходит конец? и не будет ли течь масло и за этого люфта? Спасибо заранее за помощь.
Re: Гур
имели опыт с такими гуром. советую подумать о приобретении другого - б/у или нового , это как возможности.
замена сальника на этом типе очень трудоемкая операция. а люфт вала свидетельствует о том что и новый сальник отработает недолго.
замена сальника на этом типе очень трудоемкая операция. а люфт вала свидетельствует о том что и новый сальник отработает недолго.
Как я лично заметил, оный рулевой механизм встречается чаще на "слабеньких" автомобилях. Те, что для тяжелых условий эксплуатации , обычно с TRW-шным механизмом.
Такая же проблема с этим же гуром ZF 8097 955 121. Сальник то можно заменить .Да где ж его взять? Мож кто знает?
Менял сальники на всех гурах скании проблем с поиском сальника нет , в любом хорошем магазине есть в наличии или заказ 1-2 дня
Доброго времени всем. Потек сальник на гуре, 4 болта сверху. Заменил, все равно течет масло, люфта нет. Заводишь и сразу начинает течь.
Подскажите плиз, где собака зарыта
Подскажите плиз, где собака зарыта