Как прикрепить обшивку внутри кабины? ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Как прикрепить обшивку внутри кабины?
Доброго времени суток, коллеги! Столкнулся с такой проблемой- возле спалки на боковой стенке, отошла от основания текстильная оббивка внутри кабины. Пробовал приклеить ее на двухсторонний скотч- не держится(((. Может кто сталкивался с таким вопросом- как текстильную оббивку прикрепить к подложке?
Re: Как прикрепить обшивку внутри кабины?
2 года назад перетягивал потолок , клеил обивку аэрозольным клеем Apollo. Ты зайди в любой магазин который предлагает ткани для авто они тебе подскажут
В магазине посоветовали аэрозольный клей ABRО. Попробовал его- но ничего не получилось. Не держит он. В общем, наш 88-ой клей рулит 
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да я, собственно, и не перетягивал ничего.... У меня просто угол отклеился- примерно, 40*40см. Просто нанес клей кисточкой и разгладил.alvos:процесс перетяжки и нюансы сможешь описать?
Да собственно ничего хитрого, делал правда на 3-серии ,снимаешь потолок убираешь старую ткань(она висела как сталактиты на потолке) ткань была с тонкой поролоновой подложкой она естественно пришла в негодность , остатки поролона удаляем. Наносим аэрозольный клей и накладываем ткань разглаживая её по краям оставляем ткань на подворот. Этот самый подворот на другой стороне пришпиливаем степлером. Тоже буду в ближайшие месяцы заниматся обшивкой салона(водитель сжег кабину) если надо то тогда могу сделать фотоотчетalvos:процесс перетяжки и нюансы сможешь описать?
мне для познавательных целей, обшивка пока целая, но приелась, возможно когда нибудь будет время и желание, хотелось бы знать как это делается. Отчет? если есть возможность и не отвлечёт от работы сделай, думаю будет интересно не только мне
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
-