SosТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
yanskan
 Re: Sos

Сообщение yanskan »

Дед:реально кипит? или по прибору?
реально кипит ,пар фигачит во все щели...,а по прибору с начало 80,а потом резко за 100...
Реклама
yanskan

Сообщение yanskan »

alvos: грешным делом горняк дышать не дает,
простите ,а это что?
alvos

Сообщение alvos »

yanskan:простите ,а это что?
горный тормоз. Заслонка в выпускном тракте. выкинь термостаты если возможно и првер патрубки к радиатору, снаружи могут выглядеть норм а внутри расслоится. хотя последнее может только думаю с отечественным авто произойти
yanskan

Сообщение yanskan »

[quote="alvos"]горный тормоз[/quot а нет тут его нет ,а патрубок самый большой на новый поменял другие все нормальные....,а зачем его выкидывать я проверил он открывается...
yanskan

Сообщение yanskan »

alvos: выкинь термостаты
я термостат новый купил проверил он открывается ...
Дед

Сообщение Дед »

как, после чего, ну и т.д., это началось?
Гость

Сообщение Гость »

Дед:как, после чего, ну и т.д
всё было нормально,поменял масло, фильтры ,тнвд в ремонт сдал форсунки все поставил новые ну это все делал в сервисе ,помыл двигатель,поехал смотрю температура поднимается и мне не где остановиться закипел ..постоял все поехал нормально загрузился еду опять закипел но уже с задиром поршня и гильзы ну вот так и началось и потом все новое поставил и опять таже ерунда и опять все поменял и опять зажигание выставлял с машинами не в первый день но иномарка первая и вроде простая но вот не могу понять причину
yanskan

Сообщение yanskan »

всё было нормально,поменял масло, фильтры ,тнвд в ремонт сдал форсунки все поставил новые ну это все делал в сервисе ,помыл двигатель,поехал смотрю температура поднимается и мне не где остановиться закипел ..постоял все поехал нормально загрузился еду опять закипел но уже с задиром поршня и гильзы ну вот так и началось и потом все новое поставил и опять таже ерунда и опять все поменял и опять зажигание выставлял с машинами не в первый день но иномарка первая и вроде простая но вот не могу понять причину
Васёк на Мазике

Сообщение Васёк на Мазике »

yanskan, А ты где стоиш? Кинь номер тел, 890575326три пять
yanskan

Сообщение yanskan »

кто знает сколько стоит в питере опрессовка гбц?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.