[quote="yanskan"]т.к один поршень опять задрало,[/quote] задрало там же, или другой цилиндр?[quote="yanskan"]привезли поршень и он чуть чуть не такой как я покупал [/quote] в чём разница?
в днище поршня ...задрало в том же месте 1 цилиндр.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ну что , я завел и все труды напрасны .....работает жестко и греется, на месте стоит все нормально ...проехал темп.скакнула до 95 .раньше такого не былоооооооооо,на холостых было его не нагреть..... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ низ радиатора холодный,а верх горячий ....термостат срабатывает естественно темп. падает .....из-за воды может быть? я антифриз не заливал жалко если выгонит и сливать придется ....
Последний раз редактировалось yanskan 07 окт 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Дед"]в чём разница?[/quote] в днище поршня ...задрало в том же месте 1 цилиндр.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:[/color][/size] ну что , я завел и все труды напрасны .....работает жестко и греется, на месте стоит все нормально ...проехал темп.скакнула до 95 .раньше такого не былоооооооооо,на холостых было его не нагреть..... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ :O: низ радиатора холодный,а верх горячий ....термостат срабатывает естественно темп. падает .....из-за воды может быть? я антифриз не заливал жалко если выгонит и сливать придется ....
Ребята,отремонтировал я свою ласточку подробно что сделал : всёёёёёёёёёёё новое поставил по водяному охлаждению и выставил точно зажигание .....сейчас тем.на холостых 60 трогаюсь 95 открывается термостат и тем.падает до 75...12 часов обкатка поршневой ..ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ребята,отремонтировал я свою ласточку :D подробно что сделал : всёёёёёёёёёёё новое поставил по водяному охлаждению и выставил точно зажигание .....сейчас тем.на холостых 60 трогаюсь 95 открывается термостат и тем.падает до 75...12 часов обкатка поршневой ..ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :beer: