Добрый день!
На ваших фото самая последняя с белым диском так сказать, это ключ гайки ступицы на самосвал. Есть он в наличии и какова его цена?
Очень выручите , спасибо. Если что 8-903-019-90-87 мой мобильный. Буду ждать звонка! Номер этого ключа 99448 ориг Скания
Добрый день! На ваших фото самая последняя с белым диском так сказать, это ключ гайки ступицы на самосвал. Есть он в наличии и какова его цена? Очень выручите , спасибо. Если что 8-903-019-90-87 мой мобильный. Буду ждать звонка! Номер этого ключа 99448 ориг Скания
[quote="POIKO"]Такими вещами торгует компания ДТРус. Ценник ниже, чем предлагает Аскольд[/quote] [b]POIKO[/b], можно координаты компании в личку? Буду благодарен.
Добрый день, подскажите пожалуйста такая проблем, Scania R114 340, коробка полуавтомат. Перестала переключаться на автомате, переключается только на...
Всем привет. Scania 124 коробка трешка , случилась такая беда , включаешь передачу не едет , достаешь передачу стоит скрежет , бывает поиграешься...
Последнее сообщение
Прежде чем садиться за руль, не мешало бы изучить мануал конкретного автомобиля, тем более в интернете их полно. Тогда намного меньше будет возникать...