Как правильно ставить вкладыши коренные на моторе 114 380
замок к замку или же замок от замка
заранее большое спасибо а то сдесь появилось много споров.
Как Правильно Ставить Вкладыши Коренные На Моторе 114 380 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Как Правильно Ставить Вкладыши Коренные На Моторе 114 38
maksigruz, где это здесь появилось много споров? Впервые слышу такой вопрос?
Если не ошибаюсь - шатунные замок к замку. А коренные в разные стороны.
А вообще я сколько видел- крышки пронумерованы, на блоке и крышке цифры рядом, друг на дружку смотрят. По крышке и определяйте.
Если не ошибаюсь - шатунные замок к замку. А коренные в разные стороны.
А вообще я сколько видел- крышки пронумерованы, на блоке и крышке цифры рядом, друг на дружку смотрят. По крышке и определяйте.
Я уже с этим столкнулся, моторист сделал как на всех солдеповских двигателях коренные замк к замку, 124 двигатель стуканул 2004. 470 вкладыши замк против замка, 144 2000 420 проверил вкладыши замок к замку, R420 2006 проверил вкладыши замк против замка
а этот же моторист не мог посмотреть, как они стоят, при разборке ДВС? как можно не глядя разбирать незнакомый ДВС, а потом ломать голову, что и как устанавливается?manipuliator: моторист сделал как на всех солдеповских двигателях
Ты прав.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Re: Как Правильно Ставить Вкладыши Коренные На Моторе 114 380
Самое главное после замены вкладышей у мены прошла 10000 и стуканула. А у приятеля менял вкладыши тот же моторист(по его совету пригласил), после моего инцендента проверили его вкладыши пробег был 50000 и вкладыши стояли неверно.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Re: Как Правильно Ставить Вкладыши Коренные На Моторе 114 380
Самое главное после замены вкладышей у мены прошла 10000 и стуканула. А у приятеля менял вкладыши тот же моторист(по его совету пригласил), после моего инцендента проверили его вкладыши пробег был 50000 и вкладыши стояли неверно.
-