Скания R380 10.2005г. выпускаТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
gorger
 Скания R380 10.2005г. выпуска

Сообщение gorger »

пригнал с товарищем по машине R380 ADR седельные тягачи кабина cr19 из голландии, в общем машины две 1/1 два неделя по выпуску отличаеться но у него белая подсветка приборов а у меня зеленая, кпп оптикруз.
впросы
1, почему у него белая, и русския язык ставиться а у меня нет?
2 не могу сделать старт с места кроме 2 передачи, интересно что задею можно, а у колеги все без проблем как по книге?
3 где можно купить или скачать книгу норм чтоб без кидалова.
4 таблицу диагностических ошибок колеги где можно взять?
5 у меня нет блокировки заднего дифф, хочу поставить, что для етого конкретно надо менять, и что примерно по чем?
Спасибо??
Реклама
Power
 Re: Скания R380 10.2005г. выпуска

Сообщение Power »

gorger, русского у тебя нет в приборке. Старого образца панель.
То, что две недели разницы- ничего не значит. У них могло быть номера шасси даже подряд идут, а машины разные. Это же не жигули, годами одно и тоже клепать. Комплектации всякие бывают. Да и машины мягко говоря не новые, могли поменять что-то.
По блокировке- надо снять и разобрать редуктор. Ведущий вал можно оставить в корпусе, а вот ведомое колесо снять, разобрать коробку дифференциала. Поставить туда две детали, стоимостью 1500 Евреев каждая, (неоргинал, конечно дешевле!), скрутить коробку диффа новыми болтами, поставить в корпус пневмоцилиндр включения и вилку блокировки, все собрать и отрегулировать. Установить редуктор. Поставить электромагнитный клапан, кнопку, проводку, подключить воздух.
DENI128
 Re: Скания R380 10.2005г. выпуска

Сообщение DENI128 »

я книгу покупал в интернет магазине АвтоБуква.там их4части я пока взял одну стоит 500руб но с доставкой то тамбова670 оплатил при получении на почте,предоплату не делал!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.