Всем доброго времени суток.Хочу купить сканию 94G 260 кабыл 2002 год низкая кабина полностью на рессорах страна вывоза АРГЕНТИНА.Таскать будет легковес на 9-ти метровой телеге по городу т.ч. мощность не важна.Кто знает в чем гемор,подскажите пожалуйста.
Всем доброго времени суток.Хочу купить сканию 94G 260 кабыл 2002 год низкая кабина полностью на рессорах страна вывоза АРГЕНТИНА.Таскать будет легковес на 9-ти метровой телеге по городу т.ч. мощность не важна.Кто знает в чем гемор,подскажите пожалуйста.
Привет сразу говорю была такая но зад был на пневмо отличный авто это 9литровый мотор за два года эксплуатации нареканий нет брал её с убитым мотором "сапунила" и у мотора есть такая болячка из под головок со временем начинает давить антифриз но это не смертельно после капиталки через 50тысяч начал опять антифриз сопливить но совсем чуть чуть.Так едет нормально машина была в сцепке 115кубов тоскали мин вату самое большое возил 15 тон сразу скажу в разгон не 400коней но 260 едут достойно расход топлива зимой ни разу не переваливал за 30литров одиночкой до 25.Кстати капиталка обошлась гильзы и поршня в сборе 45т.р клапана оригинал 12т.р вкладыши все 9т.р и прокладки около 4т.р короче вместе с работой где то 110т.После мотор прошёл около 250тысяч притензий нет продал знакомому ездит и радуеться.
Привет сразу говорю была такая но зад был на пневмо отличный авто это 9литровый мотор за два года эксплуатации нареканий нет брал её с убитым мотором "сапунила" и у мотора есть такая болячка из под головок со временем начинает давить антифриз но это не смертельно после капиталки через 50тысяч начал опять антифриз сопливить но совсем чуть чуть.Так едет нормально машина была в сцепке 115кубов тоскали мин вату самое большое возил 15 тон сразу скажу в разгон не 400коней но 260 едут достойно расход топлива зимой ни разу не переваливал за 30литров одиночкой до 25.Кстати капиталка обошлась гильзы и поршня в сборе 45т.р клапана оригинал 12т.р вкладыши все 9т.р и прокладки около 4т.р короче вместе с работой где то 110т.После мотор прошёл около 250тысяч притензий нет продал знакомому ездит и радуеться. :)
к топливной системке XPI у меня тоже привзятое отношение. Официально до 13 года точно. автомобили с такой системой в Россию не поставлялись. может быть и не поставляються. Причина - низкое качество российского дизельного топлива Автомобили которые колесят по нашим дорогам с такой системой . завезены к нам из Европы. Ресурс элементов этой системы по названой причине снижаеться, накладываеться отсутствие у сервисов опыта и , зачастую, оригинальной технологии по ремонту. Агрегатный метод ремонта тоже дорог. по причине отсутствия на складах элементов этой топливной системы и их высокой закупочной стоимости.
к топливной системке XPI у меня тоже привзятое отношение. Официально до 13 года точно. автомобили с такой системой в Россию не поставлялись. может быть и не поставляються. Причина - низкое качество российского дизельного топлива :shock: Автомобили которые колесят по нашим дорогам с такой системой . завезены к нам из Европы. Ресурс элементов этой системы по названой причине снижаеться, накладываеться отсутствие у сервисов опыта и , зачастую, оригинальной технологии по ремонту. Агрегатный метод ремонта тоже дорог. по причине отсутствия на складах элементов этой топливной системы и их высокой закупочной стоимости.
Всем доброго времени суток.Имя моё Петр, грузовика у меня нет ,но они мне очень нравятся и вообще к автомобилям отношусь с симпатиеи.
Я начинаю свой...
Последнее сообщение
Здрав-те я на СКАНИИ залил охлаждающую жидкость через расширительный бачок. Может ли завоздушиться печка печка гоняет холодный воздух. Как можно...
Подскажите зачем нужны проставки между балкой и рессорой?У меня с левой стороны стоит толще чем с правой. Машина чуть завалена на правую сторону.Если...
114 Капиталили двигатель.Н/форсы все отремонт.(умерала ещё перед подъёмом).Двигатель работает только на эфире на дизеле не хочет.Прокачивали ,создали...
Последнее сообщение
Для НФ моторов первого выпуска плохой запуск скорее правило. Никак не хотят прокачиваться форсунки. Тоже э/м клапаны снимал и прокачивал. Обычно...