Scania r 500 расход топлива ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Scania r 500 расход топлива
Пустой 28 литров , а с 25 т 40-42л на сотню, scania r500 6х2 задний лентяй, кто ездил подскажите по расходу
Re: Scania r 500 расход топлива
Была 113 360 л/с 6х2, с любым тоннажом вкладывался в 30 литров на сотню, а сейчас 124 420 л/с, пустая с прицепом 31.5 литров, а с если нагрузить 10- 20 тонн , то жрёт 34-36литров на сотню
у меня старенькая ,93м,при езде 75км\ч расход 25-27 литров, а так 30 жрет,так бывший хозяин сказал,хотя я и не знаю точно.
4 серия ,400 лошадок ,топливка обычный тнвд , пустой и до 1,5-3 тн ( ну и такие то бываю грузы ) 25-26 литров , с 20 тн 29-31 литр , зимой 32-34 литра , с 20 тн по горкам так же 32 летом 34 зимой ... имхо оч от качества топлива зависит расход , крайний рейс в Бурятии на Роснефти наполнил баки под завязку , так я на Култуке 2 раза в горки становился не тянет и все тут как на Камазике , так и мучался на подьемах пока не сжег все топливо, в Кемеровской области на газпроме залился и машинка опять поехала как надо и расход устаканился и тяга нормальной стала ...
R500 4х2 за рулем сам, расход топлива весь специфическая ,зависит от многих факторов , категории дорог , от прокладки меду рулем и сиденьем , стиль вождения ,я допустим не могу на ней тошнить, моя рабочая скорость(график молоко) если дорога позволяет 90-100 летом, соответственно идет перерасход , если идти 70-80 20 кой + реф в 32 литра легко укладываюсь , на Урал не хожу, если туда идти расход наверно вырастит в разы, зимой выше 34 считаю перерасходом да и скоростей уже нет таких
А между прочим , можно измерять плотность ДТ. И делать косвенные выводы о его состоянии.
А можно,если не трудно, более детальней?!Power:А между прочим , можно измерять плотность ДТ. И делать косвенные выводы о его состоянии.
-