Подскажите возможна ли погрешность при показании расхода топлива? Р360 снят катализатор и отключена мочевина расход по показаниям ниже реального на 10-15 %
Подскажите возможна ли погрешность при показании расхода топлива? Р360 снят катализатор и отключена мочевина расход по показаниям ниже реального на 10-15 %
Подскажите пожалуйста. Купил сканию R113м 320 кобыл, паравоз. Не могу победить большой расход или мне так кажется 45 литров. Делал топливную в бош сервисе - топливная простая не электронная, 2 башки снимал с заменой клапанов, направляющих и маслосъемных колпачков с заменой всех прокладок. Я понимаю что у нее +1 ось это ленивец и еще 2 оси на прицепе. Подскажите куда дальше идти.
Подскажите пожалуйста. Купил сканию R113м 320 кобыл, паравоз. Не могу победить большой расход или мне так кажется 45 литров. Делал топливную в бош сервисе - топливная простая не электронная, 2 башки снимал с заменой клапанов, направляющих и маслосъемных колпачков с заменой всех прокладок. Я понимаю что у нее +1 ось это ленивец и еще 2 оси на прицепе. Подскажите куда дальше идти.
Здравствуйте. Большой расход на Scania P340 2010 г.в С грузом 10 тонн расход 35-38 л/100 км. С грузом 20 тонн за 40 л/100км. Заезжал в Новосибирске в...
Последнее сообщение
Ребят кто знает скания 4сер. 470л hpi большой расход топлива пустой. 33-37л. Гружоный. 45-50л много чего поменяно турбина интер кулер форсунки с...
Здравствуйте, помогите с вопросом.Скания 164 4серии,2002г.в.,16-литровая V8, 480 л.с., недели 2 назад заметил ,что патрубок который идет с турбины на...
Последнее сообщение
Износ турбины определяется только величиной люфта. Никаких других , в т.ч. косвенных, способов ее диагностики нет. Ваша давит на все сто. Это касаемо...
Всем доброго времени суток! Подскажите парни в чем может быть проблема: Скания паровозов G 440 топливная PDE win X4TC8226ND6AD14O4 повышенный расход...
Последнее сообщение
скания р440 ест много топлива и едет нормально не могу найти причину помогите голову уже себе сломал