Как прокачать топливную с насос-форсунками ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Как прокачать топливную с насос-форсунками
Serega_spb- У меня тоже 11 литровый двиг, с HPI....по книжке это регулятор давления-под цифрой 24.
Клапан обратки, я так понимаю, стоит между элетромагнитами и корпусом фильтра под номером 10.
А трубка, такая толстая, под номером 21(в этот соединитель вставляется), это обратка? У меня обратка с корпуса фильтра идет, штуцер с номером 8. Поправьте если не прав.
Клапан обратки, я так понимаю, стоит между элетромагнитами и корпусом фильтра под номером 10.
А трубка, такая толстая, под номером 21(в этот соединитель вставляется), это обратка? У меня обратка с корпуса фильтра идет, штуцер с номером 8. Поправьте если не прав.
Поправлю. С чего вы взяли , что у HPI обратка с одной точки?
И , это.... НРI - 12 литровые моторы.
И , это.... НРI - 12 литровые моторы.
Как, я понимаю у меня другой мотор, фильтр вручивается и клапанов в нем нет..Serega76733:У меня тоже 11 литровый двиг, с HPI...
Другой-другой...
все гораздо проще.
Как успехи с запуском?
все гораздо проще.
Как успехи с запуском?
пока не завел,
аккумы заряжал,
сегодня нашел дополнительный насос подкачки,
завтра пробовать буду.
аккумы заряжал,
сегодня нашел дополнительный насос подкачки,
завтра пробовать буду.
с дополнительным насосом завелась
значит дело в насосе.

значит дело в насосе.
Парни судя по рисунку обратный клапан 24 он срабатывает на авто до 2005 года вып при 17.5 бар после при 14 бар. Дальше 10 это электромагнитный клапан осечки топлива он способствует чтобы заглушить машину еще есть на рисунке 11 это аварийный клапан. Покачать hpi можно воздухом и ничего страшного главное штучек на фильтре ослабить. Стартером тоже можно , если насос не жалко. Насос на hpi жидкий ,не рекомендуется без солярии крутить.
Да насос тут ни при чем. Конечно прокачка HPI еще та процедура но если насос хороший то он махом закачивает соляруmixail1990: Стартером тоже можно , если насос не жалко. Насос на hpi жидкий ,не рекомендуется без солярии крутить.
-