Проблема с эберспехер D2 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Проблема с эберспехер D2
Скорее всего будет ошибка о превышении времени ожидания розжига, это ничего не даст.
В большинстве случаев данная ошибка подразумевает чистку горелки и замены расходников!
Сеточка и прокладка около 400 рубликов за все!
Сеточка и прокладка около 400 рубликов за все!
Таки в каком соотношении мешать топливо для автономки , у меня бак на 10 литров , допустим 9литров солярки +1 литр керосина нормально будет , и для горелки и для мороза что бы без тепла не остаться , и еще попутно , в основной бак то тоже керосин льют как антигель у кого есть опыт в каком отношении туда добавлять керосин у меня 2 бака один 600 другой 350 , прошлую зиму пришлось замерзнуть с хайгиром , советовали лить керосин и не заморачиваться , но оптимальную дозу допустим до -30 что б не мерзла так никто и не сказал ...
пы сы . не подумайте что я скупердяйничаю на топливе , просто всю зиму на Казахстан ходил а там не совсем честные продаваны на заправках , говорят одно а по факту парафин имеем в баке , вот опять на зиму планируется пару рейсов туда хочу подстраховаться ...
пы сы . не подумайте что я скупердяйничаю на топливе , просто всю зиму на Казахстан ходил а там не совсем честные продаваны на заправках , говорят одно а по факту парафин имеем в баке , вот опять на зиму планируется пару рейсов туда хочу подстраховаться ...
Для автонмки 70% дизеля и 30% керосина- И ЭТО МАКСИМУМ смею предположить !!!!!
Наши машины ТОЖЕ ходили на Казахстан только с использованием антигеля и по моему есть особенность его использования......... АНТИГЕЛЬ МЕШАТЬ В ТЕПЛУЮ СОЛЯРКУ !!!
Наши машины ТОЖЕ ходили на Казахстан только с использованием антигеля и по моему есть особенность его использования......... АНТИГЕЛЬ МЕШАТЬ В ТЕПЛУЮ СОЛЯРКУ !!!
был камаз, был ман. дпя эбера лил 30-40% кероса. в бак авто в среднем 20% кероса от полного, в зависимости от предполагаемой погоды. хочу сказать: надёжней керосина для нашей братвы нет бадяги. пацаны попадали в ж..у от всевозможной химии. проверенно на собственной шкуре многими годами...удачи всем! 

Последний раз редактировалось Дед 11 ноя 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
И я о том же вот только пропорции как правильно выбрать , допустим до -15 столько то % , а для -30 столько ...Дед:надёжней керосина для нашей братвы нет бадяги
ну и в процессе "слушай, чувствуй" - ведь "сушит"!!, и соответственно корректируй...что? доливать. как то так..
10-15%nomercy:допустим до -15 столько то %
20-25%nomercy: для -30
ну и в процессе "слушай, чувствуй" - ведь "сушит"!!, и соответственно корректируй...что? доливать. как то так..
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
. Было тож так часто,поменял сетку и почистил,сейчас нормально,делов на два часа с кофе и перекурами. В инете есть очень подробное видео по разбору и сбору,ничего сложного,сам первый раз разбирал автономку. Сетка эбер 300₽,и прокладку возьми сразу,которая между котлом
-