Здравствуйте, уважаемые форумчане, владельцы грузовиков!
Интересует информация по поводу "Регулировка зазора клапанов и преднатяг форсунок". Литература, мануалы, все что угодно, если есть такое.
Стоит ли вообще лезть самому, если нет, то сколько такая услуга стоит в сервисах?
Седельный тягач R420LA4X2HNA
Регулировка зазора клапанов и преднатяг форсунок ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Регулировка зазора клапанов и преднатяг форсунок
Uknowman, а поиск по сайту?
Это один из самых обсуждаемых вопросов. Правила форума читал? Перед созданием новой темы поискать , может это обсуждалось уже?
Новую тему уж точно создавать не следовало!
Это один из самых обсуждаемых вопросов. Правила форума читал? Перед созданием новой темы поискать , может это обсуждалось уже?
Новую тему уж точно создавать не следовало!
Спасибо за Ваше потраченное время ВПУСТУЮ. С тем же успехом могли бы потратить время на меня, указав ссылки на подобные темы, а не указывать, что," иди поиском пользуйся". Вам места на жестком диске жалко, что я подобную тему создал?
Для меня большой шаг, что я зарегистрироваться смог, а поиск для меня неизведанное пространство вселенной.
p.s. Чем больше однотипных тем с ответами на них, тем больше гугл будет выдавать в запросе, тем популярнее будет форум.
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Сейчас пытаюсь через гугл поиск найти схему, мануал для r420, в первой строке вылазит моя тема, угадайте какой ответ ждет ищущих?
Для меня большой шаг, что я зарегистрироваться смог, а поиск для меня неизведанное пространство вселенной.
p.s. Чем больше однотипных тем с ответами на них, тем больше гугл будет выдавать в запросе, тем популярнее будет форум.
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Сейчас пытаюсь через гугл поиск найти схему, мануал для r420, в первой строке вылазит моя тема, угадайте какой ответ ждет ищущих?
мануал здесь есть на 4ку, а поиском не трудно воспользоваться, но бывает что он не рулит и не наруливает то что ищешь, хотя обсуждения есть, а на перечитывание всей всей ветки порой время нет
Может это подойдет ВАМ !?
-
- Doc6.docx
- (46.08 КБ) 1260 скачиваний
-