Печка дует холодным ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Печка дует холодным
Да не дует нормально именно сам поток , трубки обе одинаково горячи , а тепла нет , раньше после +3 0 уже холодно после смены радиатора ну до -5 еще терпимо потом автономка только спасает
Кран отопителя меняй лучше конечно ошибки посмотреть он должен выдать ошибку но не всегда.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще фильтр салона должен быть чистым, если он грязный то это сильно замедляет потом воздуха.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще фильтр салона должен быть чистым, если он грязный то это сильно замедляет потом воздуха.
Извините, а что на 113 скании электрический кран????? Если нет, то объясните, как механический кран выдаёт ошибки.Полосухин Roman:Кран отопителя меняй лучше конечно ошибки посмотреть он должен выдать ошибку
ВСЕМ ПРИВЕТ.МУЖИКИ РАБОТАЮ НА СКАНИИ R 420 2009Г. при температуре -15 с печки дует чуть теплый воздух,спасает только забор воздуха с солона.температура двигателя в норме.машина пригнана с финляндии,все говорят вних жара но я этого не заметил.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Теплообменник я заменил , кран выкинул прямоток , начит только помпа , холодно щас по теплу буду менять , а пока холоднее скании нет машины
Power, как думаешь как электрика отреагирует на то что кран "выкинут" скорее всего активной ошибкой, но что дальше? Будет ли климат нормально работать? Интересно прости не разу не встречал.
Стесняюсь спросить, что простить????Полосухин Roman:прости не разу не встречал.
Как отреагирует?
Ну морду бить точно не станет! В каком контексте вопрос? Как CCS вообще может отреагировать-то? Ну кроме описанной активной ошибки?
Ну морду бить точно не станет! В каком контексте вопрос? Как CCS вообще может отреагировать-то? Ну кроме описанной активной ошибки?
-