Помогите! Регулировка Насос Фосунок ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Помогите! Регулировка Насос Фосунок
У меня тоже садилась на подъем дело было в глушителе заменил и самолёт попробуй без глушителя
Скажите пожалуйста скания 4 серия двс 11 литровый после снят установка гбц насос форсунки надо отрегулировать или толко клапанов достаточно
Скажите пожалуйста скания 4 серия двс 11 литровый после снят установка гбц насос форсунки надо отрегулировать или толко клапанов достаточно
Здравствуйте, подскажите на 11 литровом пде моторе через 300-600 км сбивается регулировка преднотяга 3 форсунки, в чем может быть причина?
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
Добрый вечер
У меня такая проблема скания5 2011 года, заменил распредвал на такой же как стоял но форсунки настройте не поддаются как на hip а поддаются только настройке как на пде в чем причина может быть
У меня такая проблема скания5 2011 года, заменил распредвал на такой же как стоял но форсунки настройте не поддаются как на hip а поддаются только настройке как на пде в чем причина может быть
Нашел причину? Такая же фигня, непоймув чем дело, распред 100 процентов от hpi, но проядок получается как на пде
ДРУГ, ЕСЛИ НАШЕЛ ПРИЧИНУ ПОДЕЛИСЬ ИНФОЙ, ТАКАЯ ЖЕ КАНИТЕЛЬ С ПОРЯДКОМ РЕГУЛИРОВКИ
Форсунка: ↑26 апр 2023, 21:30 Добрый вечер
У меня такая проблема скания5 2011 года, заменил распредвал на такой же как стоял но форсунки настройте не поддаются как на hip а поддаются только настройке как на пде в чем

-